coldbrew
New member
в архив.
Последнее редактирование:
ухаха:lol:не совместим с новой видеокартой
ухаха:lol:
Просто lol. А переходник к видяхе положить забыли? Так он в магазе 50-100 уплей стоит.
Не встречал такого, да и наверное мало кто встречал Всегда комбо ведь D+A.Ну, на видеокарте только DVI-D из старых разъемов.
У меня на 1050 только DVI, HDMI и еще какая-то квадратная дырка смахивающая на USB. Блин, я только щас ее заметил, что это?)Всегда комбо ведь D+A.
dvi-d-vga нужен не простой переходник а конвертер, тоже самое что и hdmi-vga, поэтому простой поход в магазин не поможет, а вот друзья китайцы уже все придумали, за разумные 300руб.Просто lol. А переходник к видяхе положить забыли? Так он в магазе 50-100 уплей стоит.
все вымирает аналог... скоро думаю и dvi цыфры не будет думаю.Не встречал такого, да и наверное мало кто встречал Всегда комбо ведь D+A.
это дисплей портБлин, я только щас ее заметил, что это?)
Теперь жалею что раздал горстку
Эм почему? В цифру втыкал переходник, в переходник - аналоговый монитор, или это какой-то особенный DVI?твои простые переходники не помогли бы.
все вымирает аналог... скоро думаю и dvi цыфры не будет думаю.
DVD-D - это чистая цифра, таких переходников не бывает, есть конвертеры. Или как вариант можно купить конвертер HDMI - VGA, у меня такой стоит на GTX1050, стоил что-то около 800 р в Ситилинке.с dvi-d на vga? Весь Северодвинск обошел в поисках такого и чет не нашел. Да и заказан широкоформатник, поэтому данный монитор как таковой не нужен.