kuka300672
New member
На запчасти или восстановление. Причина неисправности - попадание влаги. После просушки и промывки телефон не включается. Внешний вид в отличном состоянии. Предлагайте цену.
Корпус темного цвета с синим ободком в отличном состоянии. На стекле всегда была пленка. Сейчас на работе, позже выложу фото.корпус в каком состоянии и какого цвета??? Стекло и тач нормальные???
Мне нуно плата и вся основа на которую она крепится где еще динамики полифонические и разъем зу стоит а остальное не нуно.Mobilcom может если нам по разным деталям нужен дак по частям разберём???
Мне нужен корпус полностью и тач (стекло или что там не особо разбираюсь)
во значит как раз все подходит =))) Можно было бы скинутся =))) если особо ни кто цену не перебьет.Мне нуно плата и вся основа на которую она крепится где еще динамики полифонические и разъем зу стоит а остальное не нуно.
Да я не против вот только блина человек в Новодвинске как забирать будем.во значит как раз все подходит =))) Можно было бы скинутся =))) если особо ни кто цену не перебьет.
На сколько помню по прошлым темам бывает в Архе =)Да я не против вот только блина человек в Новодвинске как забирать будем.
Ждем ответа от человека с результатом.На сколько помню по прошлым темам бывает в Архе =)
Я так предполагаю раз его мыли то явно в УЗВ значит кто то уже его ремонтировал наверное и шить пытались.Тут ремонт нужен по железу с перекаткой BGA, если свезет то от ремонтируется не исключена замена emif фильтров в общем смотреть нуно, и утопленника не всегда моно поднять.прошивать пробовал? хотя бы через феникс дидмод..
у топикстартера об этом ничего не сказаноЯ так предполагаю раз его мыли то явно в УЗВ значит кто то уже его ремонтировал наверное и шить пытались
После просушки и промывки телефон не включается. Я может ошибаюсь но вот что написано.у топикстартера об этом ничего не сказано
После просушки и промывки телефон не включается. Я может ошибаюсь но вот что написано.
Не исключено ))))) Я же говорю что предпологаюнекоторые могут сушить и на батарее))
Это хорошону не написанно что пытались паять и шить)