красивый короткий номер))))89О320
Так одну тут, а вторую там! :yes:было бы две
Годно! На экзисте она (МООГ тоже) 551 стоит, было бы две - забрал бы
шаровая не стойка, можно и по очереди/необходимости менять так-та) это стойки/пружины рекомендуют менять парой.. и если "летит" только одна сторона, может задуматься о стиле вождения?было бы две - забрал бы
не стоит париться по поводу что с разных сторон разные. лично я бы ещё попробовал бы демпингануть, но это ваши личные взаимоотношения) и не факт что прокатит ввиду цены) я так понимаю есть желание поменять шаровую с правой стороны? если с левой, тогда промолчу)заберу с получки
ну каждый водит как хочет) просто у мну стереотип - кто какую сторону обычно убивает = видно какой водИЯтелЬ. можно сказать профессиональная привычко)Почему промолчу с левой?
у меня сразу обе надо было менять... что это означает?ну каждый водит как хочет) просто у мну стереотип - кто какую сторону обычно убивает = видно какой водИЯтелЬ. можно сказать профессиональная привычко)
Это означает что дороги гавно) и не более))у меня сразу обе надо было менять... что это означает?
думаю у нас только направления всёже есть, а дорог ваще нету)Это означает что дороги гавно) и не более))