пошутил?Отдам за 1600 рублей оба или 900 за один.
Коли так, мои винты должны были уже сложить головы на полку. Что за вздор?во первых дорого, во вторых современные винты в среднем больше 4 лет не живут
Винты в отличном состоянии, цена вдвое меньше магазинской, чего не так? Надо кому – купят. Ну и торг небольшой можно устроить, аргументированно.пошутил?
владельца домена plazma.proкого-то 500 гигов страйпа порадует
Ты это... не путай свои AAKS с AAKX, что лежат в магазинах, ага. Там не фиговая разница в скорости.WD Blue 250 гигов – 1900 рублей.
Практически нет.Но раз продаются, значит кто-то покупает.
Где? В типовых задачах, ака отзывчивость системы разницы не будет, блоки то какие стояли? 128кб? Окромя линейных операций плюсов нет, даже на нулевом из ССД, я знаю, у меня такой.страйп из двух моих 250-гиговых работает намного быстрее одного 500-гигового
владельца домена plazma.pro
А теперь поставь в тесте блоки по 4-8кб, это и есть типичные операции системы, и посмотри результат.NiZero
Тест херню показывает. Если бы ХДД так работали с 4к ССД нафиг не нужны были. Так Неприятно тебя разочаровывать, но вот, результаты моих систем.не хочу тебя расстраивать, но и при 4-8 кб блоках ситуация со скоростями RAID0 неизменна, глянь скрин снизу
Именно по этому они быстрее на 4к блоках, ибо для прочтении рандомных данных в малых объёмах ХДД заколебётся велять "бошками" по блинам.главная плюшка SSD в мизерном времени доступа
Неправильно писать в твоём случае слово «неправильная», здесь частица «не» пишется слитно. А моя цена в 50% стоимости аналогичного товара на рынке. Проверено временем, без глюков и сбоев, что нельзя гарантировать новому товару с полки Что вы привязались, пусть висит тема, может кому понравятся мои жесткие.да пойми ты, не правильная у тебя цена на старый хлам, не правильная!!!