Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый стоит в районе 8500. Полный комплект. Требует небольшого ремонта (сила выстрела сильно упала, надо там что то поменять). Могу подсказать адрес сервисного центра в архе где его отремонтируют. Предлагайте цену.
FosterS, ну хачу допустим тыра 3. Как вариант можно поменятся на что нить нужное))) ремонт хз, я ниходил даже в этот сервис, всё что то время не могу найти(((
FosterS, за 3к ты такую винтовку не сделаешь. там одна оптика стоит около 4к+работа норм токаря который все механизмы сделает при наличии металла и чертежей.Видел я такие игрушки на GunsTalk, цена минималки от 15к
Да и дульная энергия у этой винтовочки в разы больше чем у пистолетов, следовательно разрешение надо
Сомневаюсь что там 7.5 джоулей, видел такие игрушки и используют их не для стрельбы по бутылкам, а для настоящей охоты. на www.gunstalk.ru можете поискать для интереса
На 7.5 дж врядли оптику поставят, имхо и так видно куда стреляешь из-за низкой прицельной дальности.