если ему полтора года,и использовался один комплект родных картриджей, то там наверно уже вся голова засохла к чертям)))
город еще укажите какой
и я так понимаю тестовую печать не сделать при покупке????значит "кот в мешке"???
Спасибо что сообщили нам что вам кто что что-то с чем то предложил...в сев-ске предложили ..
Ага щаз, с новым идут картриджи с маленьким ресурсом, так что не нужно их приравнивать к полноценному комплекту картриджей которых хватает надолгоИтог принтер без картриджей 2730 НОВЫЙ.
А что смешного если я им не пользовался(за 1,5 года истратить один комплект на струйнике не смешите )
Вот барыга то, торгуется так как будто машину покупаетКуплю за 1000 р
Заблуждение. в комплекте идут картриджи стандартной емкости. просто при стартовой прокачке головки (когда вымывается консервант) из картриджей сливается по очень много чернил.Ага щаз, с новым идут картриджи с маленьким ресурсом,
не совсем верное сравнение - у 210го головка другая стоит: 90 дюз черного и по 29 дюз на CMY. у 200го головка по 90 дюз на цвет и картинку выдает более качественную.Формоза : ПРИНТЕР EPSON STYLUS TX210 (C11CA47321)
а смешно будет тому кто его купит - промывать засохший ОРИГИНАЛЬНЫЙ пигмент занятие безусловно очень веселое. кроме того за это время с вероятностью 30 % чернила засохли не только в голове, но и в трубке помпы, так что отмывать нужно будет с разборкой всего принтака.А что смешного если я им не пользовался
ну пиво тоже разным бывает. бывает и по 2000 за полтора литра а цена ему адекватная - 1500 ру.Может вообще за пиво отдать предложишь?
мой пятилетний опыт по ремонту струйников, вот кто сказалкто сказал вообще что там чего то засохло
название этого подфорума - барохолка, тут принято торговатьсяне согласен - купи новый, зачем чушь то писать типа - "цена ему 1000 рублей потому что я так сказал"
В этом топике помоему большинство таких, ты тоже не исключение;DRogeP, Дрова? В таком случае, неизвестно, кто из вас бОльший де..ил.))
Да тут помоему большинство таких, ты тоже не исключение;DRogeP, Дрова? В таком случае, неизвестно, кто из вас бОльший де..ил.))
Похоже на этом форуме сидят одни любители сбивать цену на принтеры;Dharius, да чего с ними спорить))бесполезно))