АндрейК, если не имеешь отношения к "машине", то ты фанат автоВАЗА??? за то что ты везёшь свою жопу и не более того, не видишь комфорта, постоянные боли в спине из - за говюжьих сидений жигулей? ты ездишь с громкой музыкой не потому что тебе так нравится, а потому что ты вынужден, ибо аэродинамик - ГОВНО, шумоизоляция - ГОВНО - её просто нет, а когда дождь или песочек на дороге....то всё...твёрдый говняный пластик, об который можно деревянные бруски ошкуривать??? и за это всё отдавать 260тысяч??? когда люди покупают новую приору, произжеют на техосмотр и не проходят, потому что правая сторона не тормозит вообще???????????? машина 2008 года, а через 2-3 года "машина" превратится в хлам...
Да, знаю, сейчас начнётся...мол ведь какой хозяин...мол я сам ежю на русской машине 10го семейства и никаких проблем...Но есть одно но...что бы русская "машина" была Машиной с ней надо сексом заниматься раз в 20 больше чем с женой... делают выводы каждый сам...лично я бы имея 260 тыщ. купил себе Volkswagen Passat B5 или B5+ и бед не знал...хоть он будет на8-10 лет старше, з...комфорт обеспечен, ничего никогда не брякает, не скрипит, всё работает как часы... и так можно продолжать до бесконечности....