короче....в теме было написанно что сломан один рычажог,я договорился с буратино,так как он написал в этой теме что создатель темы отдал ему её,я договорился что он сегодня приедет и мы с ним поменяемся я ему нокиа н72 а он эту псп,он приехал на улице темно и он стоит в темных очках зашли в светлое помещение он один фиг в темных очках и шапке такой почти не видно его....достает коробку с псп,и с этого самое интерестное,коробка от псп 2008 а сама приставка 3008,ну я так подумал пофиг....сказал сломан один рычажог и все...я сказал ладно,поменялись,я приехал домой открыл его и все пипец.....начал открывать корпус он там в нутри склеен,плата вся в клею паянная,рычажог сломан включения,дисплей разбит в трех местах(видно только в разобранном виде),я поставил другой дисплей у друга с приставки все равно не работает приставка вобще не пашит,звоню этому штреху он в отклыл,потом звоню часа через 2 он сбрасывает,я скинул смс он опять откл..звонил только что опять скинул и тел выключил.....вобщем натуральный кидало...контакты все скинул его,ростом не большой 165 или чуть выше в ухе серьга большая похожа на золотую,голос такой не басистый,худой и дохлый