NekoWedzmin
New member
Собственно ближе к телу=)
АПП куплен 25,09,2010. За время работы зарекомендовал себя хорошо, нареканий не вызывает. ОС WM6.1 Отлично работал на WM 6.5 был прошит на официальную заводскую прошивку при подготовке к продаже.
Внешний вид (смотри комплектацию)
Комплектация
Спойлер:
Плюшки
Спойлер:
Из дополнительных вкусностей - наклейка новой защитной плёнки по желанию, консультация по настройке
Цель продажи - свершившаяся покупка другого девайса
Место продажи - Новодвинск(таки я тут живу), Архангельск(30 минут езды не две недели на поезде), Северодвинск(не разу не был но почему бы нет)
Цена 5500 рублей. Вопросы и Предложения сюда либо в ICQ
АПП куплен 25,09,2010. За время работы зарекомендовал себя хорошо, нареканий не вызывает. ОС WM6.1 Отлично работал на WM 6.5 был прошит на официальную заводскую прошивку при подготовке к продаже.
Внешний вид (смотри комплектацию)
Комплектация
Плюшки
Из дополнительных вкусностей - наклейка новой защитной плёнки по желанию, консультация по настройке
Цель продажи - свершившаяся покупка другого девайса
Место продажи - Новодвинск(таки я тут живу), Архангельск(30 минут езды не две недели на поезде), Северодвинск(не разу не был но почему бы нет)
Цена 5500 рублей. Вопросы и Предложения сюда либо в ICQ
Последнее редактирование:
LLLLeon
New member
ему красная цена 5000,со всеми плюшками))))
rushin902
New member
да да)))))! С такой ценой вперед и с песней в губернию! Здесь данный девайс расмотрят за цену 5.500 максимум!
NekoWedzmin
New member
Ценик ушёл вниз до 7,5к
rushin902
New member
NekoWedzmin, это не ценник ушел, это ты не туда пришел с такой ценой! Надоест апать здесь! Тут одни барыги сидят и за такой неадекватный ценник еше и нафлудят до кучи! Напиши в губернию и жди!
NekoWedzmin
New member
Ценик ушёл до 6000.
NekoWedzmin
New member
ап и небольшое изменение 5,5к
kubatura
New member
видимо совсем плохое тело раз такой сброс цены дикий)))
NekoWedzmin
New member
ап
NekoWedzmin
New member
come to star)*вверх короче*
NekoWedzmin
New member
вверх
NekoWedzmin
New member
ап
Gamer123
New member
щас посмотрю что это если что завта могу взять за 5к)
Gamer123
New member
вроде норм готов купить)))звони 89539384911
NekoWedzmin
New member
продано Gamer123