продам sony ericsson k200i

Mikki

New member
Реакции
0
Баллы
0
покоцаный ,и без крышки для батареи;D

Достоинства: Очень долго держит зарядку. При отправлении sms есть список последних адресатов — не надо рыться в адресной книге. Довольно симпатичен для своего класса и устойчив к механическим воздействиям (если краска и стирается где-то, то это почти не заметно). Хотя при первом же падении отвалилась квадратная навигационная кнопка (посадил её обратно на двусторонний скотч, благо конструкция благоприятная для этого, и работает теперь, как будто ничего и не произошло). Встроенные мелодии звучат на нём хорошо, правда, я всё равно предпочитаю виброзвонок.

Недостатки: Нету Java. Не поддерживает темы, кроме встроенных, которые довольно примитивно нарисованы. Благо, хоть обои можно с компа заливать. Не хочет подключаться к компу по USB. В телефонной книге можно вводить имена короче 10 символов.

Комментарий: Вообще возникает такое впечатление, что разработчики, создавая эту модель, старались сделать её как можно более "урезанной" и не функциональной. Я его использую только для звонков и sms. При этом клавиатура для sms не самая удобная (по сравнению с тем же Siemens C72), а динамик для разговоров, мягко говоря, так себе. Отсутствие поддержки приложений. Совершенно бредовое ограничение на длину имени в телефонной книге, плюс сама книга довольно урезанная. Камера очень мыльная, но цвета передаёт довольно позитивно. ИК-порт работает, правда, иногда глючит. Интересно, что при полном отключении звука, будильник и сигнал о разрядке всё равно звучат. =) В общем не скажу, что телефон супер (даже для своей цены) и в то же время не хочу говорить, что он полнейший отстой. Например, в качестве запасной "звонилки" при наличии более "продвинутого" аппарата — просто отличный вариант.

Сверху