Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня автор попросил ни чего плохово тут не писать, поэтому скажу что велик хорош, я сам на нем катался =) Цена за него адекватная, но не стоит ждать от него ни чего заоблочного =)
И в ответ ничего вразумительного…
Вот у меня лясик тож отличный супер даже на мой взгляд конечно, рама стелс но все остальное заменено многие скажут что г но это не так так как реально токо рама родная!
Вот и вас прошу уточнить
рама вроде как толстая, задняя резина неубиваемая!!! ( поставил со старого велика), за 5 лет мож быть 1 мм стерся)) задний тормоз снял, т.к. бесит он меня))) с переборки в(ф)тулки , а передний дисковый дак вообще лепота. ЦЕНА 4000
ЫХ! А вдруг! тормозить не приходиться ? Я, воспитанный на рассказах знакомых про полёты через руль ... как то даже не решаюсь тормозить только передним колесом ... всё как то только задним, либо совместно, когда совсем приспичит не втесаться ...
я хз какая рама, велик же дешевый)) а задний амортик я обматал, чтоб туда грязь не летела, а то как купил этим летом, записчал, отвез обратно там все смазали и норм, больше не чего не скрипит\не пищит