LOA
Member
В хорошем состоянии
за 4 рубля возьму
всё ещё мечтаешь о велосипеде? :uzas: вот Барада жмооот!писанный
вот тебе https://www.avito.ru/arhangelsk/velosipedy/zhenskiy_velosiped_stinger_s_amortizatorami_946282099ценный
не в тему, дядя :lol:с задним
Тут нет заднего.
Хотя стингер в принципе ашанбайк независимо от конструкции.
И какой-то он детский, кажись, рама мелкая, или мне кажется просто...
Ни там ни там задней пружины нет.Я не о велосипеде автора. А о велосипеде по ссылке выше моего сообщения.
Зачем крайности?Такое ощущение, что все на Скоттах за 100 тыщ гоняют.
Старый стал, слеповат...точно нетНи там ни там задней пружины нет.
гидравл.тормоза они разные, бюджетные - хуже механических. И лисапед б.у. с ними..типа серий 3.0. стоит 10-12 000 руб.Помню товарищ брал GT за 15 тыщ с гидравлическими тормозами и прочим фаршем, я ему говорил мол нафига, дорого, понты, щас даж боюсь подумать скоко такой стоит.
не можешь предположить наличие знакомых гопнегов??? :crazy: детективдетектед!это точно не тс
Я честно не шарю сильно в фарше, но велик был очень чОткий, прошлых сезонов модельки шли по скидке, так-то был еще дороже. В общем-то завидный агрегат. Не бюджетный совсем. Легкий-прелегкий и обвес приятный.гидравл.тормоза они разные, бюджетные - хуже механических. И лисапед б.у. с ними..типа серий 3.0. стоит 10-12 000 руб.
мдяяя, не приятно, однако, через голову падать с вела (сам не пробовал, видел результат у друга) на лице :crazy: доооолголюфтит и чет боязно
Да я падал, и не раз, в основном по глупости, и один раз влетел в невидимую корягу в темноте и раз в яму на краю дороги. Однажды съезжал по лестнице, ииии, ну в общем больно, да. Не на лицо, конечно, вылетаешь из седла и на руки приземляешься. А потом сверху велик догоняет Болят потом руки... Но рожа целая. Нельзя ж вцепляться в руль и лететь башкой впередмдяяя, не приятно, однако, через голову падать с вела (сам не пробовал, видел результат у друга) на лице доооолго