zalbard
New member
Продам вентилятор Delta AFB1212HH, имеется 3 в наличии.
Абсолютно новые, использовались только 5 мин. для проверки.
Толщина 38мм.
Регулируемая скорость 500-3000 Об/мин. При мин. скорости бесшумны.
Самый лучший вентилятор в мире по соотношению производительность/шум (по ссылке модель на 3800 Об/мин, в остальном идентичная). В России его купить нереально.
Купил 3 на радиатор, но один упирается в видеокарту, приходится продавать все 3... :-(
Кабели в стильной черной оплетке. Сами вентиляторы черные.
Сам я приобрел их по $25 за штуку в США (это без доставки) месяц назад.
Картинки большие - просто кликните на миниатюры.
http://i301.photobucket.com/albums/nn79/zalbard/review.png <--- соотношение производительность/шум.
Если увлекаетесь разгоном, но хотите, чтобы без нагрузки комп был очень тихий - это для Вас.
300р / шт.
Еще есть в наличии вентилятор Silverstone S1202512L-3M, 25мм толщина, 500-2000 Об / мин, черный.
Очень тихий, но производительность похуже чем у Delta.
Отдам за 150 р. Продан.
Еще могу отдать лицензионный ключ к Windows 7 Professional (Retail) с MSDN'а за 700 р., если будут желающие. Не будет - подарю кому-нибудь из друзей через недельку-другую.
Если заинтересуетесь - пишите в личку, в топике вряд ли отвечу.
Абсолютно новые, использовались только 5 мин. для проверки.
Толщина 38мм.
Регулируемая скорость 500-3000 Об/мин. При мин. скорости бесшумны.
Самый лучший вентилятор в мире по соотношению производительность/шум (по ссылке модель на 3800 Об/мин, в остальном идентичная). В России его купить нереально.
Купил 3 на радиатор, но один упирается в видеокарту, приходится продавать все 3... :-(
Кабели в стильной черной оплетке. Сами вентиляторы черные.
Сам я приобрел их по $25 за штуку в США (это без доставки) месяц назад.
Картинки большие - просто кликните на миниатюры.
http://i301.photobucket.com/albums/nn79/zalbard/review.png <--- соотношение производительность/шум.
Если увлекаетесь разгоном, но хотите, чтобы без нагрузки комп был очень тихий - это для Вас.
300р / шт.
Еще есть в наличии вентилятор Silverstone S1202512L-3M, 25мм толщина, 500-2000 Об / мин, черный.
Очень тихий, но производительность похуже чем у Delta.
Отдам за 150 р. Продан.
Еще могу отдать лицензионный ключ к Windows 7 Professional (Retail) с MSDN'а за 700 р., если будут желающие. Не будет - подарю кому-нибудь из друзей через недельку-другую.
Если заинтересуетесь - пишите в личку, в топике вряд ли отвечу.
Последнее редактирование: