продам видеокамеру!

gazovik29

New member
Реакции
0
Баллы
0
тема закрыта!продано!

Последнее редактирование:

gazovik29

New member
Реакции
0
Баллы
0
парни камера в шоколаде!крайнея цена 3000!!!!больше не двинусь!!

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
Тока вы у него спросите не набухался ли он опять (gazovik29)... ,а то потом я не я и типа не обещал и вообще он её уже другому продал...или ещё че нить ... извините gazovik29 но вы поступили не корректно и если вы уж её пообещали другому не любите людям МОСК.

gazovik29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Rady сам похерился на неделю!А потом типа ты где?Ты обещал!Такие как ты меня мурыжили типа все берем потом не берем потом опять берем а в итоге болт!!!

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
Нафига трендеть то сам то написал... набухался и забыл что обещал. Не нормально договорились все в понедельник получу бабки заберу. Да все ок и договаривались за 2500 типа все ок не вопрос... типа я не спешу я подожду(что тока так заторопился на форуме продавать) Я тее написал вчера все беру. А ты сразу на очко типа я её уже корешу пообещал или ещё кому..наверное дело в 500 рублях разницы ... видали мы таких продавайзеров. И хорошо что не купил ... сегодня соню взял за 2500 а за 3000 ты засунь её себе...

gazovik29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю с покупкой!А вот плакать и брызгать слюной не надо!Будь проще!И грубить тоже не к чему!Я что тебе пацанчик молодой?Так что утри сопли!И снимай своей сонькой на здоровье!

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
А я и не плачу, я наслаждаюсь... А вот я наверное пацанчик?.... молодой. Просто такая продажа жутко прикалывает. А со слюнями лады, брызгать то было бы из за чего.Продаёшь ? продавай.... а парить моск и я умею.
Я обратился, и вы её не продали ещё.. что мешало? то что я позже написал?, ну нет дык нет. Просто так и сказал продал и всё. А конечно когда тее говорят одно, а ты на форуме видишь другое и даже на 500 р дороже грех не пожалится.....

Последнее редактирование:

gazovik29

New member
Реакции
0
Баллы
0
да ладно паря!если будешь в севске на встрече я обязательно куплю тебе пивка за принесенные мною тебе неудобства!просто долго обьяснять да и неудел царей это делать!(шутиха поморская).как меня самого кинули с этой фистуляцией!

gazovik29

New member
Реакции
0
Баллы
0
кстати еще не продал!видимо таких парильщиков мозгов больше чем я один!

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
я тее писал уже что если нада корешь возьмёт... Давай уже рожай ёжика... пиво отдашь ему...

gazovik29

New member
Реакции
0
Баллы
0
почем возьмет?не проще ему в эльдорадо взять за3200 как ты взял новую?

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
В эльдорададо никак ту тока для меня подогнали..... как и предлагал я ему цену огласил...

Сверху