12т.руб как я понимаю это с 3g?Продам VITA.Новая.12 т.руб.Или обменяю на ПСП слим+доплата.
Тел. 47-04-31.Архангельск
ну там между "новая" и "12 т.р." точка стоит.поэтому и подумал что она как бы нулевая.и продается за 12к.С рук за 12? друг за 12 новую в магазине купил) и еще на 3 аксессуаров, теперь игр накупить осталось.
пожалуй важнее то, что моему другу пришлось потратить еще около 10ки чтобы игр прикупить... по-моему затратно, но мне чертовски понравилось рубиться в свободное время, находясь вне дома)ну там между "новая" и "12 т.р." точка стоит.поэтому и подумал что она как бы нулевая.и продается за 12к.
ну не такая уж она и офигенная)))больше шума вокруг нее чем реальных достоинств)не за такое бабло по крайней мере))не.за саму приставку исчо жить можно.учитывая что не хер давно она и появилась.подешевеет еще.а вот игры покупать к ней - это бородаааа))))пожалуй важнее то, что моему другу пришлось потратить еще около 10ки чтобы игр прикупить... по-моему затратно, но мне чертовски понравилось рубиться в свободное время, находясь вне дома)
А во что, собственно? Там игр то путёвых нет ещё вроде. Ну кроме Анчартед.друг купил, играем каждый день, штука очень классная)
Только немецкий и только некоторые виды товаров. В основном игрушки только. Этот комплект выше я заказывал, могу подтвердить что при чекауте общая цена 256.25 евро включая доставку.Амазон технику в Россию высылает?