AlexAA
New member
Раздеребаниваю шестёру 95г.в. -списал в утиль. Железо есть - двери все, капот и багажник. Мож купит кто до 50% от магазинской цены? есть всё, кроме движки. Двери и капот не гнилые, в оч.хорош.состоянии. Сиденья вообще как с нуля-тока пыльные! Приборн.панель как новая. Не стесняемся, обращаемся!! ;-) Да....есть ещё капот!!! не мятый. цена: 1тыр.
ДОБАВЛЯЮ ФОТО. Задн.мост и передняя подвеска проданы.
-панель в сборе,состояние хорошее-видно! в магазе одни приборы под 2000р. И сама панель 1500 Цена моя: 1,5тыр. за всё
- новые в магазе оба почти 7тыр. стоят!!! Пружины на месте-не продавлены. Чутка пыльные на фото-лень стирать было. Одно за 1тыр. Оба -1,5тыр. Задние тоже есть!
- все 4 в оч.хорош.состоянии-по виду даже лучше чем на этом фото,тут чутка ржавчинка у стекла сверху (( В магазе: передние двери обе 5300р. задние обе 4600р. -и это НЕ В СБОРЕ!!! Мои в сборе по 1 тыр. за дверь
-Рулевая в сборе колонка чтоли... и кардан с подвесным подшипником (хороший), а крестовины под замену!!! ..хз цена. предлагайте!
- ГБЦ в сборе с коллектором. Грязная, но на качество не влияет! Не перегретая 100%. Ездила хорошо! от 1,5 до 2 тыр.
-коробка передач 4х ступка. Грязная...)) цена ХЗ -предложения?! ПРОДАНА КОРОБКА
- рулевой редуктор - месяц только отходил!!! практически новый. 1200руб. -брал за 2400
По мелочам ещё много чего есть!! Основное зафотил!!
...ВСЁ ДЛЯ ВСЕГО ТОРГУЕМО!!!!! ПОКУПАЕМ!!!!
ДОБАВЛЯЮ ФОТО. Задн.мост и передняя подвеска проданы.
-панель в сборе,состояние хорошее-видно! в магазе одни приборы под 2000р. И сама панель 1500 Цена моя: 1,5тыр. за всё
- новые в магазе оба почти 7тыр. стоят!!! Пружины на месте-не продавлены. Чутка пыльные на фото-лень стирать было. Одно за 1тыр. Оба -1,5тыр. Задние тоже есть!
- все 4 в оч.хорош.состоянии-по виду даже лучше чем на этом фото,тут чутка ржавчинка у стекла сверху (( В магазе: передние двери обе 5300р. задние обе 4600р. -и это НЕ В СБОРЕ!!! Мои в сборе по 1 тыр. за дверь
-Рулевая в сборе колонка чтоли... и кардан с подвесным подшипником (хороший), а крестовины под замену!!! ..хз цена. предлагайте!
- ГБЦ в сборе с коллектором. Грязная, но на качество не влияет! Не перегретая 100%. Ездила хорошо! от 1,5 до 2 тыр.
-коробка передач 4х ступка. Грязная...)) цена ХЗ -предложения?! ПРОДАНА КОРОБКА
- рулевой редуктор - месяц только отходил!!! практически новый. 1200руб. -брал за 2400
По мелочам ещё много чего есть!! Основное зафотил!!
...ВСЁ ДЛЯ ВСЕГО ТОРГУЕМО!!!!! ПОКУПАЕМ!!!!
Последнее редактирование: