Продам зарядное устройство Varta

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продам зарядное устройство Varta
Цена: 200
Подходят для аккумуляторов типа: AA, AAA, типа крона

ecfdcdff7cc8.jpg

08ed5458012f.jpg

---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было 19.01.2014 в 11:15 ----------

up

Последнее редактирование:

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0
Только ЛаКросс!!!
Посмотрел в сети, действительно, вещь знатная. Вот только цена кусается и нужна она тем кто ежедневно аккумуляторами пользуется (фотографы например). А вот чтобы фанарик раз в месяц оживить и этого ЗУ хватит. Да и просят-то всего ничего. Сам бы у ТС-а забрал, да как раз перед НГ купил подобный за 600 или 700 (точно не помню) ребенку в игрушки аккумы заряжать.

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Оживлять нужно правильно. Этот аппарат это делать не умеет. Будете потом удивляться, почему аккумы умерли за пару лет (а то и меньше).

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
И если в хозяйстве 30 аккумуляторов, то стоимость даже хорошего зарядника теряется на фоне их общей стоимости. Зато хороший зарядник позволяет сильно продлить жизнь аккумам, да и контролировать их реальную емкость.

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Да и хрен с ними по 100 ру. шт. всего-то.

Хороший аккумулятор за 100 рублей не бывает.

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0
А кто спорит то? Написал же об этом ранее. Актуален тем, кто постоянно пользуется перезаряжаемыми батарейками. А за информацию спасибо! Теперь буду знать что есть такие модные зарядники.

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
Зачем сравнивать аппараты разного уровня? и говорить что один кака а другой гуд? Так же можно сравнить нашу 6-ку и бмв 6-ку..... Всему своя цена и ниша и сравнивать товары разных ценовых категорий и начинкой впринципе нельзя

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Если я сильно тороплюсь, то мне пофигу, на чем меня повезут - на Жигулях или БМВ. Функцию перемещения из точки А в точку Б они выполняют одинаково, тут всего лишь разница в комфорте и безопасности, ну и престижа для многих. А приведенные здесь зарядники выполняют функцию заряда по-разному. ЛаКросс и Маха делают это правильно. А объект продажи - сильно неправильно. Без обид. 21 век как никак.

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если я сильно тороплюсь, то мне пофигу, на чем меня повезут - на Жигулях или БМВ. Функцию перемещения из точки А в точку Б они выполняют одинаково, тут всего лишь разница в комфорте и безопасности, ну и престижа для многих. А приведенные здесь зарядники выполняют функцию заряда по-разному. ЛаКросс и Маха делают это правильно. А объект продажи - сильно неправильно. Без обид. 21 век как никак.
Вы забыли добавить про разницу в цене. Для того чтобы утверждать как именно работает зарядник надо как минимум его потестировать... а так получается диагноз по фотографии. Рядовой пользователь не заметит разницы в том как они работают.

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
up

---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было 28.01.2014 в 06:54 ----------

ups

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
up

---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было 04.02.2014 в 06:58 ----------

up

Сверху