Продавать раритеты? Или докупать к ним технику???

Ящур

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуете, дорогие радиолюбители!

Я столкнулся со сложной дилеммой: купил квартиру, всю мебель выкинул, а старые пластинки (там сплошные раритеты 70ых - Black Sabbath, Doors, Nirvana,Scorpions и еще немало любопытного) - рука не повернулась утилизовать. Даже продавать жалко!

Вот я решил поинтересоваться - что дальше будет с винилом вообще на Ваш профессиональный взгляд? Что, если я куплю современный проигрыватель (они стоят серьезные деньги ,какя понял..), а пластинки купить не смогу через годик? Они же уже не выпускаются... Или я не прав?!

Последнее редактирование:

brox

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Пластинки выпускаются только импортные, да и по звуку они намного впереди наших. Мелодия практически ничего не стоит, ни по качеству, ни по рыночной стоимости. Кто вновь начинает увлекаться винилом, сперва собирает по знакомым все что можно, а потом покупает, да и стоят наши рублей по 100 в среднем. Дороже ценится фирма (Болгария и страны ближнего зарубежья к ней не относится). Но надо быть очень внимательным при покупке фирмы, которую слушали на нашей аппаратуре, запиливали их нещадно. На сегодняшний день увлечение это не из дешевых. Покупка проигрывателя тянет за собой веер остальных необходимых аксессуаров и компонентов, тем более если делается это с нуля. Сам из более 500 пластинок мелодия отобрал около 60, то что цепляет, Антонов, Макаревич... рука не поднимается. Остальное ждет своей участи. Если будет желание пишите в личку, встретимся.

harlech

New member
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуете, дорогие радиолюбители!

Я столкнулся со сложной дилеммой: купил квартиру, всю мебель выкинул, а старые пластинки (там сплошные раритеты 70ых - Black Sabbath, Doors, Nirvana,Scorpions и еще немало любопытного) - рука не повернулась утилизовать. Даже продавать жалко!

Вот я решил поинтересоваться - что дальше будет с винилом вообще на Ваш профессиональный взгляд? Что, если я куплю современный проигрыватель (они стоят серьезные деньги ,какя понял..), а пластинки купить не смогу через годик? Они же уже не выпускаются... Или я не прав?!
советую вам прикупить вертушку, они не так уж и дороги, для ознакомления с винилом!!! И у нас скоро будет свой завод...;D
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/331818/cat/16/

Ящур

New member
Реакции
0
Баллы
0
!!! Отличная новость!

советую вам прикупить вертушку, они не так уж и дороги, для ознакомления с винилом!!! И у нас скоро будет свой завод...;D
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/331818/cat/16/

Вот это да! Отличная новость! А Вы с выбором вертушки не поможете? А то я как начал рыскать по Интернет, так они все стоят втридорого по сравнению с двд-плеерами... Или меня не туда занесло? Просто, признаться, я пока с поиском на "Вы":-[

Ящур

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сразу всем отвечу - начет продажи - продавать ТОЧНО не буду, не обезсудьте... ну, маниак я, ностальгией болею..

Ящур

New member
Реакции
0
Баллы
0
brox, вот значит Вы меня понимаете - нельзя ТАКОЕ выкидывать или продавать - это грех против себя самого! О как!

Сверху