откуда везеш и что можеш купить USB флешку например привезеш?
ОТКУДА...и скока будет флешка стоить 8..16 гигов....
В магазине сейчас такие же цены зачем мне тогда брать у тебя? Мне предлогали на 4 гига за 510р...я думал дешевле будет!
Акумик к Samsung Innov8 I8510 (1200Mh)можешь подогнать?Желательно оригинал.И какая будет цена?привезу на заказ различные аксесуары для телефонов флешки зарядники чехлы дата кабели и т.д. доставка неделя. так же могу заказать комплектующие. Проф. ремонтникам не беспокоиться цены одинаковые.
вопервых это не бу все на гарантии а во вторых флешка флешке рознь то что называется апасер флешкой трудно назвать а потом что то я уде давно 4 гб в магазине не видел ты когда в магазине то последний раз был
магазин на 5 этаже цума альботрос и 510 на 4 гига не БУ !!!!
карое <censored> я на то что ты возиш думал будет дешевле а выходит даже дороже никто у тя покупать небудитчто то только вот фирму ты так и ненаписал по тому что я продаю нормалние флешки типа трасент силикон повер и подобные а всякий хлам который умрет через день, и который покупают на вес нафиг его надо. у меня все в упаковке фирминой. а не как в альбатросе лучшем случае целофановый пакетик. а те флешки что я заказываю я дешевле чем за 730 р даже там не видел вот так то я тебе уже сказал флешка флешке рознь. А всякое говно типа апасер нам не надо.
карое <censored> я на то что ты возиш думал будет дешевле а выходит даже дороже никто у тя покупать небудит
у меня не одна флешка еще не теряла инфу и на флешки от 3 лет дают гарантии и фирма "Альбатрос" не исключение !!!!!
там в нормальной упаковке все продают ненадо тут ляля !!