Произвол людей в погонах

TAKE

New member
Реакции
0
Баллы
0
134107_20080830154929.jpg
Архангельская милиция преживает не лучшие времена. Реформа, смена правящей верхушки городского и областного УВД и тому подобное. Неразбериха для многих господ полицейских превратилась в средство личной наживы и самоутверждения. Сотрудники ДПС возомнили себя королями дорог, ездят как и где хотят, накладывают несоразмерные штрафы и глумятся над простыми смертными, видя беспрекословное выполнение всех комманд.
Если ты подписываешь протоколы, каяшься в том что тебе говорят господа в форме, то они конечно отпускают, ставя себе еще один плюс в ведомости властвования и вседозволенности, но как только им попадается моло-мальски грамотный человек и не дай бог юрист, тут маховик административного законодательства раскручивается в полную силу. Инспектор начинает придумывать нарушения,фальсифицировать данные протоколов и как результат изъятое водительское удостоверение, или вообще суд и санаторий временного содержания.
Проезжая по улицам города, можно увидеть множество "рыщуших" патрулей (особенно в ночное время), которые под видом соблюдения законнсти и порядка выискивают себе очередную жертву.
В этой теме, я предлагаю всем пострадавшим от действия сотрудников ГИБДД, чей произол и беззаконие повлекли какие либо последтвия, оставлять свои комментарии и по возможности приводить доказательства (фото и видео только приветствуется ).
Убедительная просьба, всем флудерам не засорять тему!

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
29
Баллы
48
меня один раз в наглую дпсник бортанул плечом на пустой дороге =((( Он меня видел и даже мог спокойно отойти, а вот с боку от меня был забор, так что не куда не деться.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
году в 89-ом меня на мопеде ГАИшники остановили по дороге на братские... на мопеде был я, гаишники на копейке. потребовали документы на транспортное средство. естественно их с собой небыло. предложили к ним в офис проехать. когда я прикололся над ними, что мопед к ним в багажник не влезет, а гаишник на мопеде будет смотреться не эстетично, меня отпустили)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
В середине 90х помницца собрался я сдавать на права. Теорию проскочил на ура. Далее вождение. Маршрут проходил по ул. Павла Усова. На обочине в землю был воткнут металлический столбик, на котором когда то (по слухам) висел знак "Остановка запрещена". Экзаменатор возле этого столбика задушевно говорил "Остановите здесь". А после заваливал вам экзамен, из а того, что вы остановились в зоне действия знака))) Переэкзаменовка после, за денюшку, конечно ж))

Недавно залип в похожей ситуации - ехал в поликлинику им. Семашко. Вход со стороны Троицкого законопачен, пришлось дать круга, что б найти вход-въезд, поскольку не был в этом заведении черт знает сколько лет.

На выезде на набережную гайцы штрафанули на 300 р, говорят "Весь город знает, что тут запрещено".
Тестил регер, заехал туда еще разок, заснял знаки))

Пардон конечно за качество - вво всякого рода форматировании/декодировании видео я не фанат.

Видео:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Merzbau, ну у них то расчет простой, как мне кажется, типа "За 300 р никто в суд не попрет"))) Оспорить я так мыслю, можно очень даже легко.

Сверху