В смысле Хард ресет (hard reset) - восстановление ОС в первоначальное состояние.ХР работает с 6.5?
Ни за что не соглашусь. Найди глоуфиш с выдвижной йцукен-клавиатурой (тыкать стилусом в виртуальную не предлагать, как и SPB Fullscreen keyboard - неудобно).1500 ему цена, за 3000 можно glofiish купить поновее и пошустрее
в режиме ожидания он живет дольше недели, проверено, а если активно юзать:Вдобавок за такой период (5 лет), аккумулятор скорее всего в режиме ожидания только и тянет 2 суток, если активно юзать и дня не протянет.
АКБ c полной зарядки хватает на 3-5 дней
1. надо ещё найти...глофишки есть с кверти клавой и качество сборки у них на уровне.
у меня на 5 дней хватало виту с аккумулятором на 2200ма/ч, наврядли этого раритета настолько хватит.в режиме ожидания он живет дольше недели, проверено, а если активно юзать:
1. надо ещё найти...
2. качество их сборки лучше не обсуждать.
Для продолжительной работы без подзарядки надо искать телефоны Phillips... Здесь речь идет о Qtek 9100. Повторюсь: цена адекватна, кто юзал сей аппарат - тот поймет.у меня на 5 дней хватало виту с аккумулятором на 2200ма/ч
Параметры сравнимы с Qtek 9100, разница в памяти и проце нивелируется ОС, ёмкость батареи - одинаковая. Смысл сравнения?glofiish M750
Glofiish195 МГцTI OMAP 850
RAM 64 МбROM 128 Мб
320x2402.8''66K цветов
Батареи500 МГцSamsung S3C2442
RAM 64 МбROM 265 Мб
240x3202.8''66K цветов
2 Мпикс
QtecЕмкость основной батареи 1530 mAh
Среднее время автономной работы 11 ч
Тип батареи Съемный Li-Ion аккумулятор
Самое интересное: НавигацияЕмкость основной батареи 1250 mAh
Тип батареи cъемный литий-ионный аккумулятор
GlofiishGPS-навигация:
Я думаю так понятнее что Qtec мягко говоря проигрывает glofiish и по характеристикам и по емкости батареи, быстродействию, навигации.Поддержка стандартов GPS-приемник
SiRFStar III
6.5 более прожорливая + экран + настройка энергосбережения. Если енот с выключенным экраном (он выключается если аппарата не используется - режим ожидания) разрядится за 11 часов, то фтопку такое тело.разница в памяти и проце нивелируется ОС
Навигация в коммуникаторе далеко не самое интересное. И вообще: боишься в городе заблудиться? ;DСамое интересное: Навигация
из всего этого использую только разговоры, иногда смс и веб. Для всего остального нет времени в рабочее время ;Dмузыки, разговоры, смс, видео
konstantin802
P.S.: omaxlab с тебя причитается за рекламу