Р.Кадыров устал от критики интернет-пользователей

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз выразил недовольство общением в Интернете - на этот раз в своем блоге в "Живом журнале". "Давно не был в "ЖЖ". Все было некогда. Вот зашел. Хотел поделиться и сказать многое", - написал он.

"А вот сел и подумал: "Зачем и для чего? Чтобы вызвать новую волну непонимания и критики?" Не буду расписывать (даже фото по темам не выложу) - не то настроение. И вообще, много слов - не значит много сказать", - отметил Р.Кадыров.

Чеченский политик выложил в своем блоге несколько последних записей в Instagram. Одна из них касается случая с Бекханом Ибрагимовым, приговоренным к пяти годам тюрьмы за соучастие в убийстве футбольного фаната.

Р.Кадыров выложил фото с Б.Ибрагимовым, которого, по словам чеченского лидера, защитил от коррупции и помог получить паспорт. Однако этот снимок вызвал недовольство интернет-пользователей, которые поинтересовались, почему убийца находится на свободе.

Вторая запись касается выявленных фактов коррупции в Центре медицины катастроф. "Сегодня ко мне обратился Харон Бемурзаев. Сотрудник Центра медицины катастроф поведал о финансовых махинациях в ведомстве. Мертвые души, списанные медикаменты и премии, которые распределялись среди своих. Факты уже проверили соответствующие органы. Директор Центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставил Харона Бемурзаева. Спасибо тем, кто помогает выявлять нарушителей закона", - написал 16 мая Р.Кадыров.

Однако множество негативных комментариев к этому посту вынудили чеченского политика на следующую запись. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника", - отметил Р.Кадыров.

В связи с этим политик обвинил своих подписчиков в "пустой болтологии". "Я думаю, что мне, наверное, лучше удалить Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - заключил глава Чечни.

Напомним, свой аккаунт kadyrov_95 в Instagram чеченский лидер зарегистрировал в конце февраля этого года. Страница Р.Кадырова моментально стала популярной у интернет-пользователей - число его подписчиков превышает 135 тыс.

отсюда
http://top.rbc.ru/society/17/05/2013/858040.shtml

Mike29

New member
Реакции
3
Баллы
0
"Я думаю, что мне, наверное, лучше удалить Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - заключил глава Чечни.
Хм, оказывается, Кадыров-то неглуп!

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Еще когда-то в школе учительница по русскому и литературе говорила: " Как говорим, так и пишем." Здесь же и ослу понятно, что пишет не он сам. Вы посмотрите хотя бы одно интервью с ним. Он же двух слов связать не может.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Может просто не привык пока?

Не привык говорить как пишет? Я не сомневаюсь, что за него все пишут, а он в лучшем случае прочитает тему переписки и не более.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да к лешему его самого. Больно много чести трындеть о нем тут.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Спасибо, посмотрел его инстаграмм, почитал каменты =) Достаточно интересно =)

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
весь форум29 что ли?

Ну есть конечно люди здесь, которые меня мягко скажем недолюбливают. Точно троих знаю. Остальным скорее просто покуй до меня. Это нормально.

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Просто спалился он - выложил фото с преступником, который по идее должен сидеть.
Публичность - она политикам мало подходит, больше неудобств скорее.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Бывший полевой командир, убивавший русских солдат.. теперь глава республики.. исправился он? ничего подобного.. вокруг него такие же бандюки как и раньше.. хотя чему удивляться в россеянии..

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
markos, выгляни в окно - там приора тонированная снизкой посадкой тебя поджидает ;)

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Кстати, а почему в 95 регионе так популярны Приоры?

Сверху