Расшарить Wi-Fi интернет с ноута на стационарный комп через LAN

kuflash

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Помогите решить проблемку, пожалуйста. Собственно есть ноут, который получает инет по Wi-Fi (если это важно, то пользуюсь стандартным роутером, который предоставляет МТС при подключении). Так вот, нужно с этого ноута раздать интернет по LAN кабелю на стационарник.
Читал про сетевой мост, но не получается с помощью него настроить. Сеть видится, а инета нет.
Может кто в курс как осуществить такое дело?
Заранее благодарен, за советы :)

kuflash

New member
Реакции
0
Баллы
0
:D Тут долгая история. Старая материнка сдохла, а на небольшой период поставили другую (пока не соберу новые комплектующие), в ней нету слотов под Wi-Fi адаптер. Сам то он есть у меня, но некуда вставить. Вот поэтому извращаюсь с расшариванием через LAN

kuflash

New member
Реакции
0
Баллы
0
Есть, но зачем мне еще один адаптер? :) Куда я потом с ним. Мне на пару недель такое нужно организовать. Потом куплю материнку нормальную. Можно же через LAN передать инет :)
В общем с покупкой еще одного адаптера не пойдет

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Все :) Разобрался сам. Нужно то было одну галочку поставить :D У беспроводного подключения включить доступ к интернету всем участникам сети :)

Сверху