Разбор полетов!

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
началось все с этого поста http://forum29.ru/showthread.php?t=14535&p=727338&viewfull=1#post727338

ты чего гонишь? я тебе исправный видак отдал, специально проверил перед встречей, а тот который изначально обещал кассету не выкидывает, тк от старости у него пассики рассохлись и у него кстати не было лентяйки, так что я тебе выбрал лучший вариант из двух, хотел его себе оставить, но раз уж обещал, тебе привёз.
А ты тут развонялся сразу, если ты его ещё не крутил в нутрях, а у тебя станется, проверь может тоже пассики устали, всего то и проблема. :bam:

Последнее редактирование модератором:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Барыган отстойным нерабочим шлаком.:lol: А ещё на меня бочку гнал. Фу таким быть.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
:bam: ололо, ты не учитываешь что видеомагнитофонам, в основной своей куче, уже более 30 лет, так ведь не удивительно что резиновые пассики высохли от времени, если руки не из жопы и головка есть, хоть и маленькая, заменить пассики как два пальца обосссать, проще не куда, ололо
да, кстати, я хоть и старьём торгую, но хоть не ворованным как у тебя!!! :uchis:
а теперь расскажи нам про оптовые поставки по кетайским ценам :rolf: где у тебя валасатая нога есть, шоб продавать новое железо по половине цены от магазина! :lol:

Последнее редактирование:

serg22

Active member
Реакции
0
Баллы
38
Уважаемый, кисс, я нигде не копался, как пришел домой - сразу включил, но аппарат оказался неисправным, о чем в тот же день написал Вам, но ответа не было, хотя Вы были на форуме. Прошло несколько дней, вновь обратился к Вам, и снова тишина. Да, нет никакой вони, считайте, что я вам несколько сотен подарил, мне не жалко. Кстати, я ведь вам еще и отдал видак неплохой, но с небольшими неполадками. А пассики и все остальное я не обязан сам исправлять, это задача продавца предоставить товар и предупредить: рабочий он или нет! И еще, я с Вами не пил, чтобы со мной на ты! Вежливости в школе не учили?

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
Ещё раз повторяю, перед встречей с вами, я проверил магнитофоны, тк тот не выбрасывал кассету, взял этот, у меня он ничего не зажёвывал, я проверял, проверьте свои кассеты, может в них дело, на крайняк перемотайте их туда сюда пару раз, может плёнка слиплась от долгого хранения!
еще, я с Вами не пил
ну это врядли произойдёт, по крайней мере не в этой жизни точно! :D
о чём вааще речь, как ко мне так и я, всё просто! ;)
Я на ВЫ обращаюсь к людям старше меня по возрасту или к начальнику на работе, ТЫ же не подходишь ни под одно из этих определений, так что извиняй! :angel:
можешь отомстить мне и называть меня тоже на "ТЫ" разрешаю :crazy:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Гыгыг. Сразу оправдания попёрли. Ты ежели продаешь чо-то, чудо, то предупреждай покупателя, что твоё барахлище прогнило изнутри насквозь и не работает. А уж скока там твоему говну лет - это дело десятое, и покупателя это волновать не должно.
Да и потом, с чего ты взял, что я вор? Ты за своим гнилым старческим языком-то следи, утырок, или ты его ещё из своей жопы не вытащил?:rolf:

D

Dima 29

Guest
тут вроде обсуждения запрещены? или я не прав?

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
я не обязан сам исправлять, это задача продавца предоставить товар и предупредить
еще купили бы бобинный и сказали что пленку зажевывает, вы покупаете БУ товар за небольшие деньги

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
я не вижу опуса про прямые поставки с кетая дешового железа!? :confused:
а язык у тебя и самого из жопы не вылазит, утырог :fuck: не даром как только ты на форуме появляещься, сразу разит за версту говницом! :dead:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
еще купили бы бобинный и сказали что пленку зажевывает, вы покупаете БУ товар за небольшие деньги
Ахахах.)))) Как самому подсовывают нерабочий "БУ товар за небольшие деньги" под видом рабочего - так вонь по всему форуму стоит.:gg:

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Ахахах.)))) Как самому подсовывают нерабочий "БУ товар за небольшие деньги" под видом рабочего - так вонь по всему форуму стоит.
что все вспоминаешь про акумы?:rolf:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
кто срал тот и подотрёт, в чом прамблемма??? не создавать же специально тему, по выяснению отношений! :aggressive:

еслибы изначально таварич серж22 не перданул тут, в мою сторону, всё моглобы обойтись и личкой, но он жэж нетерпеливый, не дождавшись ответа развёл базар, егожеж обманули :crazy:

Сверху