Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот собственно есть комп с авангардом и блютузом есть нетбук со встроенным бт. Хочу сделать так чтоб инет от авангарда по бт добрался до нэтбука. Может кто что посоветует или делал кто нечто подобное????
FosterS, вот тут описан один из способов раздачи: http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?s=&showtopic=45961&view=findpost&p=468556
только инет мобильник принимает. но для ноута раздача также будет. там раздача идет через виртуальный сетевой адаптер. но можно и без него, если в свойствах подключения выбрать не виртуальный адаптер, а bluetooth'a.
FosterS, не, должно, если правильно расшанить инет. и тут не зависит кто потом его забирать будет мобильник или ноут. есть проблема с выбором "правильной" версии драйвера блюсойл. там в описании есть ссылка. я у себя делал, но без виртнет и для мобильника - нет ноута)
короче под семёркой коряво работает BlueSolieli не ставится кряк процесс не убивается или убивается с синим экраном а виртуальный сет адаптер вообще поставился и исчез =((((((
кряк не ставится у меня на ней не может заменить ехе ибо он запущен закрываю прогу она опять запускается и ни как если убить поцесс то BSOD =(((
Всетаки наверно хаб купить будет лучшим решением =)