serg22
Active member
Кто знает, где у нас этим занимаются?
айфоны и делают в Китае, если ты не знал :crazy:китайские запчасти в айфоны
айфоны и делают в Китае, если ты не знал :crazy:
ремонт фототехники
в свои? ухахаааа, ой шото мне подсказывает шо кантора та одна и она в сторону нефтебазы была :lol: у тебя ещё и мания величия заодно с остальным диагнозом походу, свои ..... ухаха :rolf:я сам ездил за запчастями в свои конторы в питере и москве
если ты мне, то почему капрафил, потому шо я тебе говорю? ты штоли гавно? ты считаешь себя гавном, поэтому я капрафил что пишу тебе? ::lol:: ну ладно пусть будет по твоему :crazy: сам себя гавном признал, как самокритично, даже я тебя так не называл, а вононо шо, каптяй сам себя высек однакоизыди от меня, копрофил
если ты мне, то почему капрафил, потому шо я тебе говорю? ты штоли гавно? ты считаешь себя гавном, поэтому я капрафил что пишу тебе? ::lol:: ну ладно пусть будет по твоему :crazy: сам себя гавном признал, как самокритично, даже я тебя так не называл, а вононо шо, каптяй сам себя высек однако
точно подмечено, хорошо что ты это сам понимаешь, поэтому пойди проглоти таблетку, закуси дашыраком и угомонись в грязной падушке, потирая мазолистый член со ржавыми часами :crazy:дураку бесполезно объяснять
окак, репа ему моя не нравится ::lol:: я так старался так старался, а ты цукин папугай не ценишь это :fuck: фаак тесудя по репе
скажи лучше по русски, я завидую :evil: чо кривлять тосожалеть о твоей игровой зависимости