Альтаир
New member
в архив
Последнее редактирование:
Приветствую. На отдыхе замочил сей аппарат, возможен ли ремонт?
Думаешь, сделают по гарантии? Я думаю это не гарантийный случай. Водостойкий то он водостойкий, только вода попала внутрь, теперь не включается.Дак он вроде водостойкий должен быть! Может по гарантии сделать?!
Думаешь, сделают по гарантии?
только вода попала внутрь
само себя исключающее, ты не говори что он попал в воду, скажи что не включается, а уж как вода попала пусть сами разбираются, она туда попасть не должна былаНапомним, Samsung Galaxy S5 облачён в пыле- и влагонепроницаемый корпус. Он соответствует стандарту защиты IP67 и, как утверждает производитель, способен выдержать полное погружение под воду на глубину до метра в течение 30 минут.
Ага, щаз. Одно дело от капель дождя да от брызг защита, другое дело в ванну уронить. Сто раз видел отказы в гарантии из-за попадания влаги у влагостойких девайсов.она туда попасть не должна была
какие они тогда влагостойкие? самсука утверждает что на метр можно погрузитьСто раз видел отказы в гарантии из-за попадания влаги у влагостойких девайсов.
Чуешь разницу между влагозащищённые и водозащищённые?какие они тогда влагостойкие?
На сколько? На 1 секунду? Ну или иди доказывай самсунгу что ТС погрузил свою лапату на метр а не на метр десять.самсука утверждает что на метр можно погрузить
ты пост мой до конца прочитал? я телефоны не топил) нечего мне доказыватьНа сколько? На 1 секунду?
Он соответствует стандарту защиты IP67 и, как утверждает производитель, способен выдержать полное погружение под воду на глубину до метра в течение 30 минут.
и?На сколько? На 1 секунду?
А теперь гуглим что такое водонепроницаемость 7 класса. Ну так и быть вот цитата: При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства.
самсукой заявлено 30 минПри кратковременном
До 30 минут это уже IP68, а у них заявлен 67? Ну... они это... врут что ли... Хотя нет "до 30 минут" это и 1 минута может быть.самсукой заявлено 30 мин
Он соответствует стандарту защиты IP67
как утверждает производитель
это уже производитель себе противоречитдо метра в течение 30 минут.
Это называется маркетинг.это уже производитель себе противоречит
Думаешь, сделают по гарантии? Я думаю это не гарантийный случай. Водостойкий то он водостойкий, только вода попала внутрь, теперь не включается.
так же считаюДа к тому же попытка не пытка!
Пхааа хахаха хаааа хаааахах хаааа... ааааааа... Спасибо, ты сделал мой вечер.100процентов сделают по гарантии так как самс не хочет таких прицидентов!
попытка не пытка!