Samsung BiO Compact Fuzzy S832

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
Samsung BiO Compact Fuzzy

всем, кто не успел, извините, машинка !!! ПРОДАНА !!!

продаю отличную компактную стиральную машинку автомат
всё отлично работает
воду заливает, нагревает, стирает, сливает, отжимает
всё сама
подключена
можно проверить работоспособность

Размеры: 60x37x84 см

по городу помогу с выносом и доставкой

=6 т.р.

Последнее редактирование:

Gringo_RF

New member
Реакции
0
Баллы
0
пипец. я новую покупал за 7300 НОВУЮ. А тут прогнившая и за 6 т.р.
Ваняет! Явно ваняет кошатиной.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
продаю :p отличная и надёжная машинка, ничем не воняет, она наоборот всё отстирывает, причём очень качественно :yes:

AKLICHEV

Active member
Реакции
19
Баллы
38
пипец. я новую покупал за 7300 НОВУЮ. А тут прогнившая и за 6 т.р.
Ваняет! Явно ваняет кошатиной.

За 7300 купить нормальную стиральную машину нереально. Тысяч за 40-50, да. У нас Indezit 2004 г.в. итальяской сборки работает как часы (тьфу-тьфу), а современные дешёвые Индезиты (машины. холодильники и прочие) Российской сборки полное дерьмо.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
а современные дешёвые Индезиты (машины. холодильники и прочие) Российской сборки полное дерьмо.

Ага...6 лет "современный дешевый Индезит" служит. Последние 4 года - в ежедневном режиме (почти как в прачечной). И все эти годы, я наслушавшись нелестные отзывы, при такой эксплуатации, был морально готов, что она вот-вот сломается и надо будет покупать новую. Поэтому приглядывал новую модель в магазине.
А она не ломается, даже подшипник не загудел еще (хотя его бы я поменял). У ней огромный минус - надоела :))
P.S. Тепе АП!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
у меня пес его знает скоко индезит простоял у предков, пережил переезд в другой регион. Выкинули только после того, как петля одна отгнила насовсем у дверцы))) и то навроде петлю батя менял и еще машинка сколько то отпахала))

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
индезиты практически не лечатся, в смысле замены подшипников, так как бак у них не разборный, а клееный, хотя сколхозить можно, но очень трудоёмко, и не факт, что она после этого долго проживёт,
кто не верит, может посмотреть на ютубе как лечат эту поломку у индезита/аристона (одна фирма)

а самсунги в этом смысле, очень легко лечатся и ремонтируются, так что мой самсунг ещё как минимум с десяток лет отработает, а то может и больше, если не будете в ней сапоги керзовые стирать :gg:

у моей подшипники как у девочки-целочки сосочки :girl flag:, не верите можете придти проверить, ну конечно с целью покупки, не просто так поглазеть :lol:
цена вполне обоснована и продаю я её, только потому как сейчас у меня образовалось две машинки, правда разные, вторая подороже будет, так я её пока себе оставлю,
ну а может и её в скорости соберусь продавать, следите за моими объявлениями, там обычно много интересного и по разумным ценам!
Удачи! :yes:

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
до прошлого года была тоже самсунг, и тоже фузи, но не компакт, а на 5 литров. работала лет 10, два-три раза меняли ремень; один раз меняли подшипники и сальник сразу, это не очень сложно тому, кто умеет работать съемником или колхозить съемник из подручных материалов. внутренняя часть кожуха барабана в грязюке была, почистил. до замены на элджы она так и работала, нормально, но всю свою трудовую биографию билась в тряске на максимальных оборотах отжима. и резиновые ножки не помогали. но то 5-литровая махина, а Кисс продает покомпактней, с ней таких проблем вроде быть не должно.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
машинка в продаже :D покупайте
подключена,
можно проверить работоспособность

KISS

Well-known member
Реакции