Ты не поверишь, но плевать на тебя и на твою биографию.
Ты про меня в любом случае ничего незнаешь, а я и не скажу. =Р
И на твою коллекцию Эмануэль на телефоне.
Эмануэль это конечно сильно, я бы низачто такое в телефоне не держал, видимо ты фанат этой серии фильмов раз вспомнил.. А стоп, у тебя всего 64 гига в гол.. в телеф... в яблофоне... XD
И на твоего конкретного актера.
У меня нет актеров, и даже каскадеров... Приходится все трюки самому делать, даже вот тебе сам, что называется собственноручно отвечаю.. =D
Бестолочи вообще не понять для чего эта карта.
Вот тут ты и спалился, сам не понял на кой черт купил, а других бестолачами называет или думал в часы себе вставить!? XD
Не разбираешься в электронной технике - промолчи, сойдешь за не сильно тупого.
Вот уж точно, не говори лучше ничего, купил гавно и ходи с ним, нет в твоих яблочных "устройствах" разъемов под карту памяти... Как грится "Проснись придурок - ты обосрался!!" XD
А счего ты взял, что я тебе про иношки писал? Ты влез, значит тебе интересно, чудовище, ты уже определись... =D
Ты ничего не можешь запретить и ничего с этим не поделаешь.
А с чего ты взял, что я что-то и кому-то запрещаю? Или ты совсем на голову слаб? Коптяй тебя покусал!? Ох... Лучше б тебя мохнатый лизнул, он хоть время от времени дельные вещи говорит/пишет.
О_о ам... хз что.. ну ок...
Лохам как раз говорят "Е#ать ты лашпед, купил яблоко ЛАААААШААААРААА, че на ужин дошик с куриным вкусом!?"
XD
Карта может и хороша, но продаван покусан коптяем, опасайтесь!!! Вдруг воздушно-капельным передается!!!
Чудовище, гори... XD