sledpol
Member
Хочу приобрести симку для использования в планшете для мобильного Интернета. Разговоры разговаривать и смэсить по нему не планирую. Может кто посоветует к какому оператору с каким тарифным планом обратиться ?
Сейчас в Геленджике пользуюсь Билайн Лазурит безлимитный 4G за 155 руб/мес. Все отлично, только на пляже много народу и интернет работает чуть хуже. Дома в Северодвинске вообще все очень быстро. Только что вернулись с джиппинга в горы на водопады и дольмены, там тоже работает хорошо.
почем дольмены в Геленджике? дороже или дешевле, чем в Архангельске?
А а Архангельске разве есть дольмены? Тем более что б их покупали/продавали. Псих, наверное.
Точно псих!в Архангельске есть
Вот этот тариф самое лучшее, что может быть для планшета. Всё просто 1 ГБ стоит 50 рублей, пока не израсходуешь 1 ГБ 50 рублей не требуется! У самого на планшете данный тариф, хоть в описании и есть фраза "Срок действия каждого пакета — 1 месяц", но похоже что это в Архангельске "ложная" описаловка, т.к. подрубил я себе этот тариф, было уплачено 50 рублей и получен 1 ГБ, три месяца без проблем этот 1 ГБ был живым на планшете, после трёх месяцев, ради эксперимента, увёл номер в блокировку на более чем на месяц, после возврата, остатки пакета в том же объёме были, что и до ухода в блокировку, и всё работает без каких либо проблем.Хочу приобрести симку для использования в планшете для мобильного Интернета
токо дибилы на пляже в мобиле сидят :fool: нормальные люди отдыхают, загорают и наслаждаются природой :crazy: пицеед прадалжай сидеть в интернете, балван :fuck:на пляже много народу и интернет работает
скоко раз спинер крутил, счетал? :crazy: а батарейки хватило на весь поход в аквапарк?вернулись из аквапарка
Всем спасибо за помощь, подключил йоту анлим на год за 3 т.р.
Вроде как скоро снова откроют https://akket.com/raznoe/124268-sotovyj-operator-yota-vozvrashhaet-bezlimitnyj-mobilnyj-internet.htmlПрикрыли лавочку эту, хотел дочери также анлим на год сделать, продали в Евросети карточку, а тарифа такого уже нет.
у йоты реклама какая-то дебильная