Тоесть на тесте в байтах?бит и байт не путаем, случаем?
У меня на старой хате был тариф 550 Кбит/сек дак и скорость скачки была такая же 200-450! Почему так?У меня тоже 1мБит/сек, и скорость тоже с НВкода в основном 200-450 Кбит/сек
скорость скачки с тогоже НВкода в основном 200-450 Кбит/сек
скорость тоже с НВкода
С нвкода качает не по тарифу, а по физлинку
скорость скачивания с серверов авангарда а вы о чем подумали ,о своем о женскомЭто вообще о чём сейчас было?
нда)с серверов авангарда
в общем то и ты сидишь на авангарде) в общем процентов 70-80 форума щас ламерами деревянными обозвал)ламеры которые тупа сидят на сервисе типа авнгарда,просто деревянные по жизни
Это было об авангардовских пирах при скачивании по протоколу bittorrent. В этом случае при отсеивании внешних пиров закачка ограничена физлинком, а не тарифом.Это вообще о чём сейчас было?
У меня также было пока с помощбю USD качал,даже бывало писало что файл на сервере не найден,хотя до смерти ссылки оставалось 2 месяца! Я скачал прогу DCDLite и такие проблемы исчезлиУжас, USD качает с Народа 7 кб/с. Причём при каждом разрыве начинает закачку файла заново. Шикарно.
К сожалению, она ужасно глючная. У меня все ссылки после рестарта ПК просто исчезают из листа закачек и все настройки слетает на номинал. Программу ещё дорабатывать и дорабатывать.Я скачал прогу DCDLite и такие проблемы исчезли
Насчет слета настроек не знаю вроде не замечал такого. А вот что ссылки исчезают это да у меня после отключения электричества,потом вспоминал что в закачки ставил;DК сожалению, она ужасно глючная. У меня все ссылки после рестарта ПК просто исчезают из листа закачек и все настройки слетает на номинал. Программу ещё дорабатывать и дорабатывать.