Тоже озадачился этой темой, собираюсь в четверг ехать покупать, в связи с этим вопросы...
1. В каком магазине Архангельска лучше всего покупать?
2. Есть ли смысл брать с поддержкой lan/wi-fi, если рядом всего будет лежать ноут с HDMI ?.
3. Если посоветуете брать с LAN, будет ли читать фильмы с ноута, вопрос о кодеках, двд форматах.
4. Если посоветуете брать с LAN, есть ли там поддержка таких сайтов как ivi или наподобие, то есть смотреть фильмы онлайн? там вообще броузер какой-то-то или как например смотреть ролики с ютуба/контакта?
5. У меня есть IP-TV от АТК, есть возможность смотреть это на телике через LAN ?
6. Обычный HDD от компа можно подключить к телеку? )
юзаю филипс смарт тв, вот такой
http://www.mvideo.ru/products/10001063.html и вот небольшой опыт
1. м.видео однозначно
2.lan и wifi-разные вещи. если лан во многих теликах идёт опционально(собстно,через него и к паутине подключаемся), то вафля скорее экзотика. по вафле смотреть фильму можно, но адаптер суперский нужен(стоит денег)))))
3.мой фильмы читает, практически все, даже тяжёлые , но я ставил медиасервер( в нете полно бесплатных) и уже через него расшаривал фильмотеку. на прямую комп не видит.
4. у мну в оболочке зашито уже сайта четыре с фильмами(зомби и ищё какие то), и йота музыка. есть браузер, мона попробовать вбить сайт, но чёта пока лень)))))) ютюб тоже вщит в оболочку, смотреть мона, но качество((((((
5 я не знаю, что это))))
6. тока внешний- есть порт юсб, хоть флеху, хоть винт.
пы сы. брал второй телек, за 30 с хвостиком- он ищё и 3d ,пара очков в комплекте.
пы сы сы унего подставка переделывается в настенное крепление( вот и экономим на кронштейне тыщю-полторы))))