Сон

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Сижу, думаю... Ночь не спал, лег в 6:00, вставать на работу в 8:00, есесно весь день хочу спать. Во сколько надо лечь спать что бы выспаться за прошлый день? :)
А вообще кому хватает сколько времени поспать? Сколько максимум не спал? (почему?). И еще куча вопросов про сладкое время сна)))))

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ложусь в 2-3-4 ночи, в 7 встаю. 3-4-5 часа в день дочтаточно для нормальной и плодотворной работы. Причем выходные ни чем не отличаются. К этому только надо привыкнуть.

USAC-KONSTANTIN8

New member
Реакции
0
Баллы
0
Этим летом ~3 суток не спал ( за это время часов 5 от силы дремал) просто потому что не мог заснуть, хотел, но не мог, ходил как зомби. Наверно жарко было.

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Просто в среднем ж говорят человеку надо 8 часов спать) А вот если день, ночь не спал и второй день прошёл - спать ложишься и вот сколько спать? Не 16 же часов. Должен же быть какой то предел "насыщения" =)
Кстати в лесу спать не хочется ))

та666

New member
Реакции
0
Баллы
0
Самое большое без сна было 36 часов.а так мне надо минимум в день 8 часов сна:)

USAC-KONSTANTIN8

New member
Реакции
0
Баллы
0
и вот сколько спать?

Думаю в 22:00 надо лечь спать. И до утра. Главное чтобы никто не мешал, а если помешают и проснёшься то опять до утра спать не будешь. У меня так.

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
USAC-KONSTANTIN8, Ну про то как кто чуткто спит - это другое, потому что я когда спать ложусь - вырубаюсь в течение 5 минут. И ты говоришь что в 22, то есть надо 10 часов что бы компенсировать 46 часовое остутсвия сна?:)) Да и зачем ложится спать - если не хочешь? (физически). Кстати я заметил, что если по 8 часов спать в сутки, то есть по рассписанию, например в 23 спать в 7 подьем - то сны чаще всего снятся, нежели пересыпаешь (с 22 до 8) или недосыпаешь (2-7).

Сверху