А еще во дворе есть очень смешная вело парковка) Все установлено за счет программы Комфортная Городская Среда.
Первый случай когда живой форумчанин заводит беседу с четырьмя ботами? Я не ошибся?
пора перестать посещать данный форум за ненадобностью
Я вот например не понимаю, строят огромные микрорайоны, парки, а ни детских прощадок, ни спортивных нет. К примеру в моём районе нет дестких площадок, да есть "Зарусье", но до него чтобы дойти, надо перейти не одну дорогу (это если дети сами туда пойдут). Во дворах же площадок нет, и машин не скажу что много запарковано, есть целая поляна, но то поляна... =(
Это в Архе то ? И где ты там видел «огромные микрорайоны» с отсутствующими детскими площадками? То, что строят в Архе в основном похоже на «плевки», где деревяху спалили, там и дом с «мылом» пытаются упихнуть, куда уж до детской площадки. Есть исключения, например «Солнечный 2», рядом с « Бора бора» , по-моему там лучшая детская площадка у дома в городе
настром...скидывал ты как то стенку-перегородку реечную...для ресторана или еще для чего. Но фотку толи ты удалил толи на форуме не распознается. Не осталось фото в архивах?
Там рейки вертикальные длиной по метру практически в шахматном порядке, т.е. сначало 2, потом 1, потом снова 2, потом 1...и т.д.
А у меня ее не видно. Это у меня проблема или у всех так?
нее..не та. Там у тебя перегородка была. И повторюсь - набрана короткими, по метру...в шахматном порядке 2/1/2/1/2/1...
Это в Архе то ? И где ты там видел «огромные микрорайоны» с отсутствующими детскими площадками? То, что строят в Архе в основном похоже на «плевки», где деревяху спалили, там и дом с «мылом» пытаются упихнуть, куда уж до детской площадки. Есть исключения, например «Солнечный 2», рядом с « Бора бора» , по-моему там лучшая детская площадка у дома в городе