ser84279838
New member
тут такое дело!!!у меня ноутбук перегревался,ему всего лиш 2 месяца!я его сдал по гарантии и мне сказали что у меня в ноуте много пыли!они его прочистили и требуют с меня 1100 за прочистку хотя он на горантии!!!!это получается что я каждые два месяца буду им сдавать чтоб они мне его чистили??!!а у меня на него гарантия 4 года!!!и вы прикиньте мне 4 года платить еще за чистку!!???!они разве должны брать деньги за чистку?хотя я его сдаю по горантии!!!!и мне сказали что пока я не заплочу им деньги за прочистку они мне ноутбук не отдадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что делать?????
и еще они мне сказали что мне все равно придеться им здавать его чистить допустим каждые 4 месяца!а вы прикиньте сколько они у меня денег сдерут за 4 года???!!!!!(горантия у меня на него 4 года)
и в сервестном центре мне сказали что если я не буду отдовать его на чистку то если у меня че то сгорит жто будет моя вина!!!!!!!!!!!корочее получается полная ЖОПА!!!!!!!!!
сейчас они уже говорят что деньги они с меня уже требуют за диогностику!!!а разве диагностика по горантии не бесплатно???
сервистный центр "Северная Корона"
что делать?????
и еще они мне сказали что мне все равно придеться им здавать его чистить допустим каждые 4 месяца!а вы прикиньте сколько они у меня денег сдерут за 4 года???!!!!!(горантия у меня на него 4 года)
и в сервестном центре мне сказали что если я не буду отдовать его на чистку то если у меня че то сгорит жто будет моя вина!!!!!!!!!!!корочее получается полная ЖОПА!!!!!!!!!
сейчас они уже говорят что деньги они с меня уже требуют за диогностику!!!а разве диагностика по горантии не бесплатно???
сервистный центр "Северная Корона"
Последнее редактирование: