Да, верно, на Приорова 6, врач - Панфилова Оксана Леонидовна, другая тетенька-ортодонт там мне не понравилась (попала к ней раз, т.к. мой врач заболела). Насчет других поликлиник не знаю. Знаю точно, что еще в "Зубной Фее" Надежда Цой - хороший ортодонт, но там дороговато
. И не тяните, если точно уже намерены исправить зубки - все сомнения прочь, т.к. я год не решалась, а зря! "Раньше сядешь - раньше выйдешь"
Не переживайте о том, что все будут обращать внимание или это сделает Вас непривлекательным! У меня, наоборот, как поставила брекеты, появилось пару новых поклонников!
Да, брекеты - дорогое "удовольствие", но чувство уверенности в себе - еще ценнее, а прежде всего, ровные зубы и правильный прикус - это здоровье! Т.к. у меня, например, такие огромные проблемы начались в 25 лет с деснами и зубами из-за этого дурацкого неправильного прикуса - кошмар, появились камни под деснами, стала разрушаться костная ткань под одним зубом!:bam: И все это "счастье" из-за неровных зубов! Никогда и не подумала бы, да и развились все эти проблемы незаметно вовсе! Врач сказал, что если не приведу прикус и скученность зубов в норму, то к 30-ти могу начать терять зубы. Так что, берегите зубки и сходите к ортодонту! Не знаю, сколько Вам лет и какого Вы пола, но не жалейте на это дело денег. Лучше без телефона/планшета нового или очередного золотых колечка/сережек пока, чем без зубов. Удачи Вам!