lex1988
New member
Раз уж подняли такой вопрос в моей предыдущей теме давайте разберем его тут. Высказывайте свои мнения и объясняйте. Лично моё мнение: воевать, да и не только воевать заниматься любым делом, должны профессионалы.
Ваши рассуждения смешны, а вы не представляли себе ситуацию глобального конфликта (без применения ядерного оружия) и объявления массовой мобилизации, что вы будете делать - как крысы по норам забьётесь, если даже оружия в руках не держали? У меня от армии только положительные эмоции, там становишься человеком, конечно если ты и на гражданке был не гов...о!Лучше бы деньги которые они на срочников тратят, тратили бы на контрактников. Тогда бы и в армию рвались, и работали там профи.
А если не хочет, да Родина позовёт, и будет вертеть автомат и не понимать где приклад, а где ствол!Отличать оружие кто хочет, тот и так этому научится. Да и придя из армии хочется придти к тому от чего ушел а не к разбитому корыту, что чаще бывает.
Ни кто не говорит что в армии весело, это не развлекательный центр, я и сам не хотел идти, но после службы впечатления и воспоминания только положительные!Если бы было чему радоваться то не было бы тех кто не хочет идти в армию.