Alinka
New member
Вы бы рискнули?
Вы бы рискнули?
головка ты сам знаешь от чего
так рискуют только дауны,рискнули?
я да, все ок.
под подушкой не знал чтоли? токо там их можно хранить нето стырят злые хацкерыкак их хранишь?
под подушкой не знал чтоли? токо там их можно хранить нето стырят злые хацкеры
На кошельке лежат, я их майню =) Через биржу выводишь на пластик и дело в шляпе =)Александр, а как их хранишь?
На кошельке лежат, я их майню =) Через биржу выводишь на пластик и дело в шляпе =)
Найсхэш в помощь, там у них все доступно и просто, да и в самом гугле полно информации.
каккак будет кучка
не надо завидовать каптяй, понюхай свои упаковки от дашырака, голод и пройдётсвеклу с майонезом и джемом
Сейчас, как мне кажется, стало выгоднее не вкладываться в криптовалюты, а наоборот рекламировать ее, зазывая народ. Уже на какую знаменитость не смотрю в инстаграме, все пиарят то блокейн, то какую то новую монету, которая точно выстрелит и т.п. На основе этого сделал вывод, что лучше всего сейчас или рекламировать крипту, зарабатывая на процентах от привлеченных людей, или завести свой канал на том же Ютуб, и зарабатывая на рекламе и на просмотрах, нежели самому вкладываться и уходить головой в эту авантюруВы бы рискнули?
Бывшие МММ-щики наклепали множество пирамид на основе криптовалюты. Обещают 40% в месяц, а потом обрушивают монету, кидают людей на деньги.Сейчас, как мне кажется, стало выгоднее не вкладываться в криптовалюты, а наоборот рекламировать ее, зазывая народ