Всем привет! Может у кого была такая проблема и как ее решили? Телефон nokia n95, фин, во время разговора выключается. Пока еще есть гарантия. В Сервисном центре в Арх-ке в высотке ничего не сделали, вернули, типа проблема не подтвердилась.
В Сервисном центре , как они утверждают, мне обновили ПО и вернули телефон. Но ничнего не изменилось Все равно вырубается при разговоре. Сегодня опять им буду сдавать телефон.Сначало здесь погляди
1 прошиватьВсем привет! Может у кого была такая проблема и как ее решили? Телефон nokia n95, фин, во время разговора выключается. Пока еще есть гарантия. В Сервисном центре в Арх-ке в высотке ничего не сделали, вернули, типа проблема не подтвердилась.
Какая проша стоит??? У мя 21.0.025, такого глюка не наблюдал...У меня 5800 перезагружается изредка когда блокировку экрана включаю...
З.Ы. обновлял ПО на оффсайте месяц назад.
To steKer:
Это прошивки не официальные, гарантия после них идёт фтопку...
Какая проша стоит??? У мя 21.0.025, такого глюка не наблюдал...
В чём не оригинальность - все прошивы лёгкие!!!
То что Вы видите - это нормально!!!
убраны чужие языки и контент!В чём не оригинальность - все прошивы лёгкие!!!
То что Вы видите - это нормально!!!
Им это на хер не надо! забракуют по другому!Я слышал просто что если ПО обновлял не на оффсайте, то в ремонт по гарантии не возьмут. Может я и не прав, не знаю...
Это Ваше проблемы ! Для Вас всё сделал Ваш брэнд Nokia отличная фирма !!!
Не думаю что сарказм здесь уместен...
Вы нормальный ! У Вас официальная поддержка !!! Блин всё уже давно на уровне прошивок делается!В сервисе как то проверяют, оригинальная прошивка или нет
По определению Вы туда не зашьёте какахен !To steKer:
Это прошивки не официальные, гарантия после них идёт фтопку...