konstantin802
New member
Здраствуйте, суть вот в чем. как называется служба которая следит за соблюдением прав детей, чтобы родители за ними ухаживали и т.д. Кто знает прошу дать их номер телефона
rady, да хочу чтобы соседей проверели, у них ребенок 6-7 лет, ходит 1. У соседей постоянные пьянки, слышен крик ребенка и т.д. В той квартире проживают бабка, дочка(лишенная родительских прав) и этот ребенок. Вот думаю пусть придут, проверят, как там за ребенком ухаживают
rady, дочка лишена, но опекун эта бабка. зайти я к ним не могу, потому что они быдло и я с ними никак не общаюсь а только ссорусь. щас составляем на нее завление в суд, по факту оскорблений и угроз
Вред причиненный оскорблением? Вы наверно имели ввиду, что придется обосновать в чем заключались нравственные страдания, что потерпевший испытывал чувство унижения, обиды, переживал, что к нему - порядочному человеку с таким презрением относятся его грубые соседи, что у потерпевшего поднялось давление, заболела голова, его начало подташнивать и все это из-за беспочвенного, резкого и грубого оскорбления в его адрес.Обращение в суд в пустую потраченное время так как нужно будет доказать вред приченённых данным оскорблением вам...(моральный в таких масштабах не катит)
С этим полностью соглашусь.Да и взыскать с них что то значит отнять у малыша.