extreme
Заблокирован
Компания Tele2 объявила о том, что начнет предоставлять услуги мобильной связи в Москве во второй половине 2015 года. Чтобы перетянуть абонентов от «большой тройки», нужен по-настоящему низкий уровень цен, говорит эксперт.
Я всегда думал что большая тройка это мегафон, мтс и теле2.«большой тройки»
Я всегда думал что большая тройка это мегафон, мтс и теле2.
ониж сразу на лте хотели замахнуться вроде)Сегодня в офисе сказали мол летом будут предоставлять 3G.
вкупе с рт - теле2 считают членом четвёрки)Я всегда думал что большая тройка это мегафон, мтс и теле2.
зато в московии был (и есть навернае ишшо) полосатый льнотный роуминг у телету)Мегафона долго не было в Москве. Теле2 тем более.
Всегда удивлялся, накупять смартфонов и ходят с теле2, смысл?
Ага, и без интернета. Это как купить телек и использовать его как полку.дешево же, вот он основополагающий смысл
а если инет пусть и не быстрый, использовать рационально - не вариант да? все тока гамно на ютубе в HD смотреть должны непрерывно? и опять же видосы в контакте и т.п.?Ага, и без интернета. Это как купить телек и использовать его как полку.
Ага, и без интернета. Это как купить телек и использовать его как полку.
Ты может быть не в курсах, но в большинстве смартфонов 2 сим.Всегда удивлялся, накупять смартфонов и ходят с теле2, смысл?
сто рублей)кстати пользователи теле2, а сколько в месяц на связь у вас в среднем уходит?
+1.сто рублей)
Да и болтаю столько сколько нужно))
а если инет пусть и не быстрый, использовать рационально - не вариант да? все тока гамно на ютубе в HD смотреть должны непрерывно? и опять же видосы в контакте и т.п.?
и З.Ы. телек у меня как полка!
и З.Ы. 2. юзер теле2 со времён амс.