Сегодня днём был украден 13" сони вайо (берюзовая - синяя крышка).. Всем кто может помочь в поиске ноута просьба обращаться в личку
Я думаю что ноут врядли найдут, это не телефон, по симке не пробьешь. Да и телефоны то нечасто находят. Если вор не идиот, то про ноут можно забыть.
да наврядли "заказ", может владелец (вернее бывший ) девушка, отвернулась в кафе или вышла "носик попудрить" вот и увели, или в машине оставили. Вор дверку приоткрыл и увел.думаю не идиот раз "вайо" решил увести=),а так нати не реал((ток по конторам..и то наверно это просто заказ ..кто то на руки заказал наверно вот и все...такие вещи просто так не воруют
NoName, фиг тут знает, надо всех провайдеров перешарить + мегафон, мтс, билайн... хз еще, могут сказать, что мы таких данных не разглашаем
просто коля, Понятно что Васе Пупкину не выдадут такую информацию. Все операторы сотрудничают с органами и необходимую информацию предоставляют. Я исхожу из того, что соответствующее заявление подано...
STRAIKER, сетевую карту перепаять тоже труда не составит? или все умеют MAC менять?