Pavel
Member
Клон Quad 405
Цена: 18 000 ₽. Торг.
Цена: 18 000 ₽. Торг.
:lol: ухаха
чего в нём хорошего то? :crazy: он же просто никакой, для пионерских самоделок пойдёт, не более тогоХороший корпус
Алюминиевый, мне нравится корпус. Что внутри не нравится. А поделки могут быть разные в немчего в нём хорошего то? он же просто никакой, для пионерских самоделок пойдёт, не более того
Не стоит проводить параллели между оригинальным квадом и любительскими поделками. Хотя справделивости ради и оригинвльный квад то еще старое ГПо Кваду у меня самые приятные воспоминания по звуку, из того что было.
Не стоит проводить параллели между оригинальным квадом и любительскими поделками. Хотя справделивости ради и оригинвльный квад то еще старое Г
В хорошем смысле это можно сказать только в редких, исключительных случаях.Любительские поделки разные бывают)))
Там не простой B, а хитрое совмещение B с A, но это все фигня. Если реализация и конструктивное исполнение Г то пусть схема и принцип работы хоть космический будет, все равно результат будет Г (болезнь абсолютного большинства промышленных и любительских поделок).По поводу Г - уже сколько раз разбирали, что нелинейно все и класс Б.... но звучание мне нравилось