Узнай, какому оператору принаждлежит номер телефона.

AKLICHEV

Active member
Реакции
19
Баллы
38
С 1 декабря 2013 года российским абонентам мобильной связи стала доступна услуга переноса номера (MNP, mobile number portability) — это возможность сменить оператора сотовой связи, сохраняя текущий номер телефона.

До внедрения MNP принадлежность номера телефона к оператору легко определялась по префиксу или так называемому коду оператора. Теперь при переходе к другому оператору сохраняется старый префикс и узнать, кем обслуживается абонент, не так просто.

Для решения этой проблемы Tele2 создала специальный раздел на сайте mnp.tele2.ru. Для того чтобы узнать, в каком регионе и каким оператором обслуживается абонент, достаточно ввести его номер телефона в специальное окно на странице mnp.tele2.ru/whois.html и нажать кнопку «Узнать».

Собственно сам сервис:
http://mnp.tele2.ru/whois.html

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
добавлю в закладки))

п.с.
с мтс уже толпами уходят..

п.п.с.
в билайне стартовала программа "приходи со своим номером"

Последнее редактирование:

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
мне сегодня позвонили из ТЕЛЕ2 и спросили а че вы стали так мало пользоваться нашими услугами? уже почти год у меня основной МТС
обьяснил популярно что дома хреново ловит связь, и что на мои жалобы ответов не последовало, бригады "выезжали" факт фиксировали но когда устранят никто не знает

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
фигня какая-то:
a089c3782f886523cc725b980e5e17b7.png

Сверху