В Архангельске более 40 человек обожгли глаза на пенной вечеринке

VideoRegi

New member
Регистрация
31 Июл 2011
Сообщения
4,943
Реакции
5
Баллы
0
Адрес
Мексика
В Архангельске на пенной вечеринке в клубе «М33» более 40 человек получили химические ожоги глаз. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Вечеринка проходила в ночь на 16 июня. Вскоре посетители стали жаловаться на боль в глазах и обращаться в больницы. СК начал доследственную проверку, поскольку в действиях администрации клуба могут быть признаки состава преступления, предусмотренного статьей «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
В социальной сети «ВКонтакте» уже создано специальное сообщество, объединяющее пострадавших в «М33», там состоят 66 человек. Участники группы пишут, что сначала их глаза щипало, а затем начались гнойные выделения. У некоторых все прошло самостоятельно, а у некоторых глаза болят до сих пор. Врачи назначают им лечение.
Людям уже пришли письма от администрации клуба, которая обещает возместить им затраты на лечение. «Со вторника начинает работу касса клуба, где вы (назвав свое имя) сможете получить финансовую компенсацию за приобретенные лекарства», — говорится в сообщении. Клуб выясняет причины ожогов и обещает разобраться в ситуации. «Поставки концентрата для пены производятся постоянно одной и той же компанией, и мы уже потребовали подробный отчет о ее составе», — уточняет дирекция клуба. Однако пострадавшие собираются писать заявления в прокуратуру, боясь, что им возвратят лишь по 500 руб. за моральный ущерб.
 

Тимофей

Active member
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1,131
Реакции
2
Баллы
38
Адрес
Архангельск
Нефиг по злачным местам шляться и приключения на попу искать. То побьют кого в клубах, то обворуют, то вообще ножом пырнут.
 

Jaster

Active member
Регистрация
14 Май 2009
Сообщения
1,556
Реакции
3
Баллы
38
Адрес
Архангельск
а чё без "пены" отдыхать никак?.. говорил ведь - доведут бабы и кабаки до цугундеру...
 
Сверху