j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Взрыв в здании ФСБ произошел сегодня в 8.50. В результате пострадали три сотрудника силового ведомства, террорист погиб от полученных травм.
Подробности в интернет.
Взрыв в здании ФСБ произошел сегодня в 8.50. В результате пострадали три сотрудника силового ведомства, террорист погиб от полученных травм.
План введен, всех правоохранителей небось на ноги подняли уже.
Кстати в ФСБ просто так с центрального входа не пройти, да и нет там при входе ничего для взрывания, так было по крайней мере 30 лет назад. Думаю сейчас не хуже.
Кто-нибудь может объяснить, неужели, фактически, простая школота - наш и керченский стрелок - могут вот так просто взять и собрать взрывное устройство? Да не простое, а достаточно сильное и, самое главное, способное правильно, в нужное время в нужном месте, сработать??
всегда делали, сейчас это стало еще проще.могут вот так просто взять и собрать взрывное устройство?
Божечки, я поставил тебе лайк.Начиная с конченных петардистов, которые по улицам шастают. У меня вообще ощущение, что нынешняя молодежь полностью отбилась от рук, ни воспитания, ни уважения к старшим, ни мало-мальски серьезным мыслей в голове. Вскормленные в макдональдсах, воспитанные на компьютерных играх, поклоняющиеся упырям вроде Навального. Сейчас вот один в Керчи устроил бойню, так его некоторые героем приняли, девочки малолетние создают группы в его поддержку, признаются в любви ему и жалеют, что он погиб. Из Арха вот этот самоубийца тоже видимо решил , а чем я хуже, стадный инстинкт
из лампочки на 2,5 - 3,5 В разбив колбу, не повредив спираль и подключая к батарейке 3336Л.как вы делали взрыватели
У меня вообще ощущение, что нынешняя молодежь полностью отбилась от рук
Кто-нибудь может объяснить, неужели, фактически, простая школота - наш и керченский стрелок - могут вот так просто взять и собрать взрывное устройство? Да не простое, а достаточно сильное и, самое главное, способное правильно, в нужное время в нужном месте, сработать??
Мы подростками и не такое делали))) правда в голову не приходило, что можно себя или еще кого подорвать))) делали ракеты, петарды, взрывали крепости, которые сами же и строили)))) начинали с селитры... потом марганцовка с магнием... а потом появился доступ до пороха.... сам удивляюсь, как подростку продавали в магазине 50кг мешки селитры)))) были конечно и несчастные случаи...но не смертельные, и больше из-за собственной глупости. И это все при том, что раньше не было интернета... и все хитрости мы познавали на собственном опыте.
одно дело свои пальцы, а эти то дибилы других людей взрывают :fool: какбы разницы не улавливаешь?