permin2000
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ваши любимые футбольные клубы .
Выскажите свои предпочтения .
Привет всем !
Выскажите свои предпочтения .
Привет всем !
да тоже хотел сказать)Север!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))
ЦСКА. В Английской Премьер Лиге Челси и Арсенал. Манчестер Юнайтед - НЕНАВИЖУ.
К вечному симулятору и непонятноногому (финты у него кривые) Роналду я еще более менее (благо свалил в Реал), а вот РУНИ.... Вот его вообще терпеть как не люблю.Аналогично)) Как давно ненавидишь? Я кажется со времен кристины *симулешн* роналду)
понравилось когда наши голландцев и словак порвали) а так на ЧМ 2010 с самого начала болел за испанцев)Конкретных предпочтений нет. Смотрю только когда российские команды с иностранческими рубятся, за наших всегда болею.
Руни - отличный нападающий, забивал такие голы, которые нашим даже и не снились. Ненавидеть тот или иной клуб нельзя, только потому что тебе не нравится тот или иной игрок забивающий твоей команде, это бред. Я хоть и болельщик Зенита, к Спартаку отношусь лояльно, другое дело - тренер, стратег, главный в команде. Вот например я не люблю Слуцкого и Карпина только из за того что один из ЦСКА делает Крылья Советов, а другой вообще ничего не делает, только оправдывается каждый раз после матча.К вечному симулятору и непонятноногому (финты у него кривые) Роналду я еще более менее (благо свалил в Реал), а вот РУНИ.... Вот его вообще терпеть как не люблю.
У меня корешок вообще тащится от МЮ и Спартака. Когда играет МЮ мы с ним как два заклятых друга.
Бывает)) Самолюбие англичан великое чувство, но причём тут именно Руни я так и не понял, видимо он сильнее всех не пожал руку русским футболистам))А я ненавижу Руни вовсе не за голы в ворота Челси или Арсенала. Я перестал уважать его после того, как игроки отказались пожимать руки в конце игры нашим, когда наша сборная надрала сборной Англии задницу.
Просто моя предвзятость. Ну, не люблю я его ни как игрока, ни как человека после этого. Ни кто и не спорит, что забивать он мастер, однако, до того же Роналду ему как до Китая, а уж до Месси то как далеко.Бывает)) Самолюбие англичан великое чувство, но причём тут именно Руни я так и не понял, видимо он сильнее всех не пожал руку русским футболистам))
Спартак Москва!
Смотря в какой команде... Взять того же Месси, если невзначай у него поедет крыша и он решит перейти в Анжи (хотя на трансфер его вряд ли когда выставят) там его мастерство тихо завянет, я думаю не надо объяснять почему))) Так что все хороши на своём месте.до того же Роналду ему как до Китая, а уж до Месси то как далеко
Это да. Тут не поспоришь.Смотря в какой команде... Взять того же Месси, если невзначай у него поедет крыша и он решит перейти в Анжи (хотя на трансфер его вряд ли когда выставят) там его мастерство тихо завянет, я думаю не надо объяснять почему))) Так что все хороши на своём месте.