мне кажется, что сейчас со временем приоритеты несколько изменились, и дело не в том, что например, билайн го! по цене как теле2, а в том, что у большой тройки появились тарифы с включённым количеством минут, где по любому выгоднее, да и народ стал побогаче, хочется ему и в турцию, и в египет съездить, и интернет чтобы был, да ещё красивое приложение для смартфона подавай..
и получается что теле2 в большом проигрыше, интернета нет, приехал в столицу, а там связи нет о.0, зачем он нужен
про мегафон, очень радует этот оператор в последнее время, самый наглядный, красивый сайт, с толково разжёванными тарифами, после обновления\создания нового личного кабинета, приложения для смартфона, всё выглядят офигенно красиво, честно даже плевать хочется на звонки по 1.20 руб(вместо 60 коп), лишь бы дальше с ними сотрудничать и наслаждаться сервисом
про билайн, красиво, удобно, вкусные тарифы, прекрасные акции, хороший интернет, но не так всё красиво как у мегафона
про мтс, я давно не сотрудничаю с мтс и затрудняюсь сказать, пока для меня они ассоциируются с самым старым и отвратительно неудобным личным кабинетом, и полной кашей с тарифами, особенно включая названия тарифов, например, когда два смежных тарифа называются по английски, да ещё разными словами(у билайна и мегафона, как-то уже отошли от этого, у одного хайвей 8 30.. у другого интернет х, с..)
про интернет, честно, после йоты и
http://i58.tinypic.com/2ksup.png за 240 руб в мес, вертеть я хотел все "безлимитные" тарифы на интернет от большой тройки