Grom
Заблокирован
Появились артефакты на данной видеокарте - можно ли её продать хоть за сколько, или она вообще никуда не годна и проще выбросить?
Можно прожарить попробовать =)
я свою 8800 когда то жарил она еще полтора года проработала и все еще работает у нового владельца"Прожарить" - это на 2-3 недели, лучше честно нам продать - за 100р. возьмем (на запчасти)...
жарили знакомому, дак до сих пор работает =) Года два с лишним, а то и три прошло..."Прожарить" - это на 2-3 недели,
скорее всего =)"вы просто не умеете ее готовить(с)"
как то не серьезноза 100р. возьмем (на запчасти)
дурачка нашли :lol:как то не серьезно
как то не серьезно
если че она еще не жаренаяЕсли кто-то готов купить "жареную" за серьезные деньги, то не вопрос - за 100р.
Не скорее всего, а можно =)Ее скорее всего можно будет поставить второй видеокартой, на обработку PhysX.
на долго ли ее хватит и много ли кому на этом форуме надо...Не скорее всего, а можно =)
не известно,на долго ли ее хватит
до недавнего времени мне лично не помешала бы =)и много ли кому на этом форуме надо...
я имел ввиду не влазить во всякие разборки, которые тут раз в неделю бывают, а так пиши на здоровье =)ЗЫ Сорри, что влез.
( всё работает , но что то не нравится ) на 7 не вырубается комп
Jaster Я тоже не 1 комп восстановил . Тут проблема не в дровах И на ХП тоже не айс ( после выхода с игрули , любой , мыша не аллё )