Да это беспредел уже какой то. А если хозяин авто допустим бабу на капоте ублажал, ему это тоже потом сдавать надо будет?)
Нахрен это не кому не впёлось. Регами пользуются только в России, СНГ и прочих Китаях, ибо полно баранов которые ездить не умеют и полиции не доверяют, в Европе и прочих вменяемых странах таких девайсов нет и не надобно, именно по этому кроме китайцев третьего эшелона эту бурду никто не делает, а вы хотите хай тек запилить, ха!научить регер считывать инфу с дорожных знаков и сверять с показаниями бортового компьютера - как два пальца обосцать. Мы, к примеру, разрабатывали и производили регер на том же камне, что мерседес делает автопилот для своих авто - так что потенциал там огроменный.
я думаю он вобще работать откажетсяа зимой в -30 он вобще дай бог час отпашет
Наши люди в Голивуде.а отчего ютьюб забит видосами про то как в омериках снег выпал и на дорогах автодятлы делают адские паровозы?
Вот и подтверждение моих слов про баранов.без него можно было зафиксировать прекрасное
судя по всему, таким подтверждением является каждое твое высказывание, ога...Вот и подтверждение моих слов про баранов.
щас будет про форекс и биткоинвнимание, ондрючча читает тему :gg:
Ай малацца, ай пошутил, агробыдло.судя по всему, таким подтверждением является каждое твое высказывание, ога...
Заметил я в Рашке одну особенность, когда то давно, когда ещё не надо было ездить с включенным ближним, днём, некоторые "особенные" ездили с включенными фарами, сейчас эти же наоборот не включают)) Так вот с регистраторами тоже, сейчас вешают все кому не лень на разные вёдра без исключений, но вот только сделают обязаловку, поснимают тут же :gg:
Боюсь, что обяжут весить/устанавливать аппараты, которые имеют единицы автолюбителей. Скорее всего будет что-то типа этого http://sts-51.ru/index.php/navigatsiya/oborudovanie/29-universal-ustrojstva/85-asv
это и есть то, что мы разрабатывали, надо сказать...
там функционала забито на 10 лет вперед. Вообще сие разрабатывали как "черный ящик автомобиля, там все вплоть до оповещения МЧС при ДТП предусмотреноПолагаю, рано или поздно это должно будет стоять в каждом авто. Может функционал будет несколько шире, но за основу будет взято именно подобное устройство.